ВЕНАРУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНАРУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНАРУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 207546
отзывов 97
ВЕНАРУС
Венотонизирующий препарат Венарус оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой.

Снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.

Фармакокинетика
T1/2 препарата составляет 11 ч. Выводится с мочой и калом.

Показания
венозная недостаточность нижних конечностей функциональной и органической природы (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения);
острый и хронический геморрой.
Режим дозирования

Венарус следует принимать внутрь. При венозной недостаточности по 1-2 таб./сут (в полдень и вечером во время приема пищи). При остром геморрое по 6 таб./сут в течение первых 4 дней, затем 4 таб./сут в течение 3 дней. Побочное действие Прочие: диспепсия, вегетативная лабильность.

Противопоказания
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация

Применение препарата Венарус при беременности возможно, поскольку эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных пациенток. Применение в период лактации...
Инструкция ВЕНАРУС »



Отзыв о ВЕНАРУС от Наташа



3
Наташа  15 января, 2016 год
 Отзыв от НаташаЛюбой венотоник надо пить очень долго. Флебодию тоже надо пропить не одну неделю, чтобы увидеть результат. Она не сильнее, просто доза диосмина больше.
Кристина Ромова  16 января, 2016 год
Счетоводы, блин) Прям смешно, честное слово. Простая арифметика: Венарус - доза диосмина 450, принимаем 2 таблетки в сутки = 900 мг. Флебодиа - доза диосмина 600, принимаем 1 таблетку в сутки = 600. Элементарно, Ватсон) + ко всему у Венаруса в составе гесперидин есть, он действие диосмина усиливает. У Флебодиа только диосмин.

Все отзывы о ВЕНАРУС