ВЕНАРУС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНАРУС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНАРУС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 210277
отзывов 97
ВЕНАРУС
Венотонизирующий препарат Венарус оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой.

Снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.

При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.

Фармакокинетика
T1/2 препарата составляет 11 ч. Выводится с мочой и калом.

Показания
венозная недостаточность нижних конечностей функциональной и органической природы (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения);
острый и хронический геморрой.
Режим дозирования

Венарус следует принимать внутрь. При венозной недостаточности по 1-2 таб./сут (в полдень и вечером во время приема пищи). При остром геморрое по 6 таб./сут в течение первых 4 дней, затем 4 таб./сут в течение 3 дней. Побочное действие Прочие: диспепсия, вегетативная лабильность.

Противопоказания
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Беременность и лактация

Применение препарата Венарус при беременности возможно, поскольку эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных пациенток. Применение в период лактации...
Инструкция ВЕНАРУС »



Отзыв о ВЕНАРУС от Ольга



5
Ольга  13 мая, 2016 год
 Отзыв от ОльгаВенарус помогает даже при запущенной форме тромбофлебита и снимает рожистое воспаление (как при гангрене). Но пить надо регулярно. Как только делаю перерыв в тройку месяцев, ситуация ухудшается. Мне 58 лет, практически после родов (уже где-то с 25 лет) появилась проблема. сначала ее на лечили никак. В 36 лет первый и последний раз положили в больницу, лечили Троксевазином, а потом у врачей один совет - резать! Чё с лечением заморачиваться: отрезал и нет проблем! А проблема никуда не девается: у двоих моих знакомых после операции ничего не изменилось! Просто перешло на другие вены. которые еще остались. Да отрежьте вообще ноги и будет вам счастье! Так что пейте таблетки - это пока лучшее, что придумали. Еще применяю Алмаг, думаю, что не лишнее средство.

Все отзывы о ВЕНАРУС