ВЕНОЛАЙФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНОЛАЙФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНОЛАЙФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18549
отзывов 1

от 273 грн

Цена ВЕНОЛАЙФ

(1 предложений)
ВЕНОЛАЙФ
Венолайф гель — комбинированный препарат для наружного применения, фармакологические свойства которого обусловлены действием входящих в его состав веществ. Венолайф гель - антикоагулянтное, ангиопротективное, противовоспалительное, венотонизирующее средство. Показания Отечно-болевой синдром и микроциркуляторно-трофические нарушения, обусловленные венозной недостаточностью нижних конечностей (варикозное расширение вен, острый и хронический тромбофлебит, посттромбофлебитический синдром, хронический лимфостаз); - травмы мягких тканей (гематомы, вывихи, растяжения); - для ускорения грануляции и эпителизации трофических язв в фазе регенерации (при отсутствии выраженной экссудации). Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам Венолайф, открытые инфицированные раны или раны с обильной экссудацией. Побочное действие Возможны местные проявления аллергических реакций (кожная сыпь, зуд). Способ применения и дозы Местно. Венолайф наносят тонким слоем на пораженный участок и вокруг него 2-3 раза в сутки, равномерно распределяя по поверхности кожи легкими втирающими движениями до полного впитывания. Курс лечения составляет 2-3 нед. Состав и форма выпуска Венолайф — гель для наружного применения: 100 г геля содержит троксерутин 2 г, декспантенол 5 г, гепарин натрия 0,25 г (30000 ЕД); в тубе алюминиевой 30 или 40 г Особые указания Венолайф не предназначен для применения в офтальмологии, для интравагинального и ректального введения. Условия хранения и срок годности Препарат хранить в сухом, защищенном от света... Инструкция ВЕНОЛАЙФ »



Отзыв о ВЕНОЛАЙФ от Гость



5
Гость  21 февраля, 2013 год
 Отзыв от ГостьЯ покупала бабушке Венолайф против отечностей ног. Она после инсульта и мало передвигается, но все же выходит из дома погулять немного. И вот к вечеру у нее отекают ноги. Вот мы и купили гель Венолайф. Очень неплохой препарата, в течении часа припухлости на ногах исчезают.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ВЕНОЛАЙФ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ