ВЕНОРУТИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНОРУТИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНОРУТИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4885
отзывов 1

~53,12 грн

Цена ВЕНОРУТИНОЛ

(10 предложений)
ВЕНОРУТИНОЛ
Венорутинол – лекарственный препарат, обладающий ангиопротекторным действием. Активный компонент препарата синтетический аналог троксерутина обладает Р-витаминной активностью, уменьшает ломкость капилляр, нормализует проницаемость сосудистой стенки и улучшает микроциркуляцию и трофику тканей. Венорутинол способствует уменьшению венозного застоя крови, а также обладает некоторой противовоспалительной и противоотечной активностью. Механизм действия препарата связан с угнетением активности фермента гиалуронидазы и стабилизацией гиалуроновой кислоты.
У пациентов с варикозным расширением вен препарат уменьшает боль и чувство тяжести в ногах.
При пероральном применении Венорутинол быстро абсорбируется в пищеварительном тракте и достигает максимальных концентраций в плазме крови в течение 2 часов.
Метаболизируется троксерутин с образованием фармакологически неактивных веществ. Венорутинол проникает сквозь гематоэнцефалический барьер. Экскретируется почками и кишечником.

Показания к применению:
Венорутинол применяют в качестве системной и местной терапии при хронической варикозной недостаточности, которая сопровождается нарушениями трофики, отеками и болью в ногах. Кроме того, гель и капсулы назначают при варикозном расширении вен, в том числе после операций и в период беременности, поверхностном тромбофлебите, перифлебите, постфлебитных состояниях, варикозных язвах и дерматитах.
Венорутинол также может быть назначен пациентам, страдающим геморроем.
Препарат в форме...
Инструкция ВЕНОРУТИНОЛ »



Отзыв о ВЕНОРУТИНОЛ от Света



5
Света  18 сентября, 2014 год
 Отзыв от СветаВенорутинолом пользуюсь давно. Во время беременности очень отекали ноги, а особенно поздний срок у меня получился летом. И это был ужас. Ноги настолько отекали, что я не могла влезть нив одни туфли, сандалии, босоножки. Купила шлепки на размер больше, так и проходила. Венорутинол применяла в виде геля. Его можно во время беременности наносить. Очень хорошо помогал, снимал отечность и я могла нормально себя чувствовать. хорошее средство.

Все отзывы о ВЕНОРУТИНОЛ