ВЕНОЗА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНОЗА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНОЗА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4134
отзывов 1
ВЕНОЗА
Веноза - это гель-бальзам созданный с экстрактов лекарственных растений, который благотворно воздействует на кровообращение, способствует укреплению сосудов, применяется для профилактики и помощи в лечении венозной недостаточности и варикозной болезни ног.
Экстракт каштана проявляет противовоспалительные, противоотечные, обезболивающие и капилляроукрепляющие свойства, уменьшает вязкость крови, препятствует развитию застоя в капиллярах. Экстракт каштана содержит эсцин, который уменьшает количество пор в стенках капилляров и их диаметр. Эсцин повышает смачиваемость капилляров, что облегчает направленный внутрь капилляра ток тканевой жидкости, предотвращая отек тканей. Венотонизирующая и противовоспалительная активность эсцина обеспечивает его терапевтический эффект при варикозной болезни. Важно, что другие биологически активные вещества, содержащиеся в экстракте каштана конского, усиливают противовоспалительное действие эсцина. Активность эсцина в составе экстракта в 5 раз выше, чем эсцина выделенного. Сапонины, содержащиеся в экстракте каштана конского, способствуют снижению артериального давления.
Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.
Д-пантенол – провитамин В5, ускоряет  обменные процессы, способствует  восстановлению поврежденных тканей, улучшает  всасывание активных лекарственных экстрактов геля-бальзама.
Руту душистую или пахучую (Ruta graveolens) знали еще древние греки, которые использовали...
Инструкция ВЕНОЗА »



Отзыв о ВЕНОЗА от Алена



5
Алена  11 февраля, 2015 год
 Отзыв от АленаУ меня на левой ноге, на стопе, возле косточки постоянно вздувалась вена. Иногда очень болела. Я мазала гелем Веноза по два раза в день - утром и вечером. Пользовалась им длительное время и это дало свои положительные результаты. Сейчас вена не выступает. Я знаю, что многие мази для вен содержат конский каштан, который очень полезен. Этот гель хорошо помогает при травмах и ушибах, снимает быстро отечность.

Все отзывы о ВЕНОЗА