ВЕНРО КИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНРО КИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНРО КИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2283
отзывов 1
ВЕНРО КИТ
Комплект Венро Кит состоит из трёх химиотерапевтических лекарственных средств: азитромицин – антибактериальный компонент, флуконазол – противогрибковый компонент и секнидазол – протитрихомонадный компонент.
Азитромицин – антибиотик широкого спектра действия, группы макролидов, подавляет РНК-зависимый синтез белка чувствительных микроорганизмов. Препарат имеет бактерициду действие, образуя в месте локализации воспаление высокую концентрацию активного вещества, проникает в ткани, клетки и жидкости организма. Активный относительно грампозитивных аэробных микроорганизмов, включая штаммы, которые продуцируют бета-лактамазы.
Флуконазол – противогрибковый препарат. Специфично действует на грибковые ферменты, зависимые от цитохрома Р450, ингибирует синтез стеролов в клетках грибов, проникает в ткани, клетки и жидкости организма.
Секнидазол – противопротозойный препарат, синтетический производный нитроимидазола. Обладает бактерицидное действие. Механизм действия обусловлен взаимодействием секнидазола с ДНК, нарушением её спиральной структуры, который приводит к торможению синтеза нуклеиновых кислот и разрушения микробной клетки.
Фармакокинетика. При пероральном введении азитромицин хорошо всасывается и быстро распределяется в тканях организма, достигая высоких концентраций, которые значительно превышают концентрацию в плазме крови. Высокая антибактериальная активность достигается благодаря свойства азитромицина проникать и накапливаться внутриклеточно в лейкоцитах, с которыми он транспортируется в очаги воспаление, вследствие чего концентрация...
Инструкция ВЕНРО КИТ »



Отзыв о ВЕНРО КИТ от Рита



5
Рита  19 августа, 2015 год
 Отзыв от РитаЛечилась со своим парнем от инфекции. Мне назначили в лечении комби набор Венро Кит. Принимала все, как указано в инструкции. Помимо этого комплекта таблеток ходила к гинекологу на спринцивание, все делал врач. Естественно, вместе с такими препаратами пила еще кучу витаминов и препаратов для печени, желудка. В общем, лечение было не легким, ходила с пакетом таблеток. Пила по 10 всяких пилюль за раз, но это дало, к счастью, положительный результат. Я вылечилась.
Препарат действенный, точнее комплект таблеток.

Все отзывы о ВЕНРО КИТ