ВЕНТАВИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕНТАВИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕНТАВИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4094
отзывов 1
ВЕНТАВИС
Препарат Вентавис является антиагрегантом, который, в свою очередь, является синтетическим аналогом простациклина. Вентавис уменьшает высвобождения фактора некроза опухоли альфа, оказывает противовоспалительные эффекты, такие как ингибирование адгезии лейкоцитов после повреждения эндотелия и лейкоцитарной инфильтрации в поврежденных тканях, стимулирует эндогенную фибринолитическую активность, снижает повышенную сосудистую проницаемость, вызванную такими медиаторами как серотонин или гистамин на уровне микроциркулярного русла, увеличивает плотность капилляров, а также расширяет артериолы и венулы.

Показания к применению:
Препарат Вентавис назначается для лечения среднетяжелой и тяжелой стадии легочной гипертензии:
- при идиопатической (первичной) артериальной легочной гипертензии или семейной артериальной легочной гипертензии;
- при артериальной легочной гипертензии, которая обусловлена заболеванием соединительной ткани или действием лекарственных средств или токсинов;
- при легочной гипертензии, которая возникла вследствие хронических тромбозов и/или эмболии легочной артерии, а также из-за отсутствия возможности хирургического лечения.

Способ применения:
Препарат Вентавис используется исключительно для длительной терапии.
Перед тем как использовать этот препарат, необходимо подготовить его к применению, а уже после этого, Вентавис соответствующий прибор для ингаляций (небулайзер).
Пациентам взрослого возраста, каждый сеанс ингаляционной терапии следует начинать с применения этого...
Инструкция ВЕНТАВИС »



Отзыв о ВЕНТАВИС от Татьяна



5
Татьяна  15 мая, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаМне 62 года и 3 года назад мне поставили диагноз - легочная гипертензия. Сначала стала ощущать симптомы этой болезни: стала быстро уставать, одышка, даже когда практически ничего не делала, а при малейшей физической нагрузке, становилось совсем плохо, еще и сухой кашель начался. Даже стала плохо спать, также поднималось давление. После посещения врача я узнала, что у меня легочная гипертензия. Доктор прописал мне Вентавис. Это раствор для ингаляций. Начинала я из дозы 2,5 мкг. Дозу можно увеличить до 5 мкг при необходимости. Но мне было достаточно и минимальной дозы. Делала я 7 процедур в день. Единственный недостаток этого препарата, так это побочные действия. Их очень много, и противопоказаний тоже. Так, что нужно очень осторожно подходить к лечению Вентависом. Мне он помогает.
Мамырканова Ж.О.  23 августа, 2016 год
Здравствуйте меня зовут Жанар.Расскажите где вы приобрели препарат Вентавис.
Татьяна М  29 февраля, 2016 год
А силденафил Вам не рекомендовали?

Все отзывы о ВЕНТАВИС