ВЕРМОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕРМОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕРМОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26405
отзывов 1

~51,67 грн

Цена ВЕРМОКС

(12 предложений)
ВЕРМОКС
Противомикробный препарат Вермокс эффективен при аскаридозе, энтеробиозе, трихоцефалезе. Вермокс относится к серии антигельминтных препаратов широкого спектра действия; наиболее эффективен при энтеробиозе и трихоцефалезе. Вызывая необратимое нарушение утилизации глюкозы, истощает запасы гликогена в тканях гельминтов, препятствует синтезу клеточного тубулина, а также тормозит синтез АТФ.

Фармакокинетика.
Практически не всасывается в кишечнике. T1/2 – 2.5-5.5 ч. Связь с белками плазмы - 90%. Неравномерно распределяется по органам, накапливается в жировой ткани, печени, личинках гельминтов. В печени метаболизируется до 2-аминопроизводного. Более 90% дозы выделяется с каловыми массами в неизмененном виде. Всосавшаяся часть (5-10%) выводится почками.

Показания к применению:
Аскаридоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями /аскаридами/), энтеробиоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями /острицами/), анкилостомщюз (заболевание, вызываемое паразитарными червями, приводящее к развитию анемий /уменьшению числа эритроцитов в крови/) и трихоцефалез (заболевание кишечника, вызываемое паразитарными червями /власоглавами/).

Способ применения:
Вермокс при энтеробиозе взрослым и детям назначают 100 мг (1 таб.) препарата однократно. Для предупреждения повторной инвазии прием препарата повторяют через 2 и 4 недели в той же дозе.
Вермокс  при аскаридозе, анкилостомидозе, трихоцефалезе, смешанных гельминтозах взрослым...
Инструкция ВЕРМОКС »



Отзыв о ВЕРМОКС от Надежда



5
Надежда  30 июля, 2013 год
 Отзыв от НадеждаПротивомикробный препарат Вермокс быстро и эффективно помог нам избавиться от глистов. В прошлом году, отвезла сына на месяц в деревню, к бабушке на дачу. По приезду, поняла, что что-то не так. Ребенок очень плохо спал, за ночь, он сто раз переворачивался вниз головой и наоборот. Плюс сын просто отвратительно начал кушать, никакие уговоры, никакие обещания не помогали. Я на свой страх и риск решилась на профилактику от глистов и по отзывам купила Вермокс. Не знаю, было ли там что-то из этих паразитов, но ребенок кардинально изменился - начал хорошо кушать, спит спокойнее и сам прямо повеселел.

Все отзывы о ВЕРМОКС