ВЕРОНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕРОНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕРОНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 39413
отзывов 4

~134,75 грн

Цена ВЕРОНА

(1 предложений)
ВЕРОНА
Натуральный негормональный препарат Верона обладает выраженным биостимулирующим эффектом, обладает антиоксидантным и общеукрепляющим действием, а также нормализует сексуальную функцию. Верона уменьшает выраженность астено-невротических реакций, вследствие чего отмечается усиление полового влечения.

Верона способствует повышению фертильности у мужчин и нормализации процесса сперматогенеза, в частности отмечается увеличение объема спермы, а также повышение концентрации и подвижности сперматозоидов и уменьшение количества патологических форм сперматозоидов. Механизм действия препарата Верона связан с увеличением уровня лютеинизирующего гормона, вследствие чего отмечается стимуляция и восстановление клеток Лейдига. Кроме того, Верона способствует развитию семенных клеток и увеличивает количество клеток Сертоли.

Также препарат увеличивает уровень фермента сукцинатдегидрогеназы, вследствие чего повышается энергетический потенциал клеток головного мозга. Верона стимулирует умственную активность и нормализует адаптивные процессы.
Фармакокинетика препарата Верона не изучена.

Показания к применению:
Препарат Верона применяют для терапии мужчин с нарушениями сексуальной функции, в том числе при снижении полового влечения, ослаблении эрекции, нарушениях сперматогенеза, в том числе в сочетании с преждевременной эякуляцией. Наиболее эффективно применение препарата при нарушениях сексуальной функции, вызванных хроническими астенизирующими состояниями.
Есть данные об эффективности препарата Верона при гипотрофии...
Инструкция ВЕРОНА »



Отзыв о ВЕРОНА от Юля



5
Юля  7 августа, 2015 год
 Отзыв от ЮляМуж пил капсулы Верона для улучшения качества спермограммы. Мы планировали ребенка. Не получалось забеременеть в течении года. Обследовались, вроде как все в порядке. Но вот спермограмма у мужа была не очень. Муж пропил несколько курсов препарата Верона. Потом сдавали анализы. СГ стала лучше. Пока забеременеть не удалось ,но врач отмечает положительную динамику. В отношении эрекции у мужа все было нормально, судить о том, что препарат улучшает сексуальную функцию не могу. Посмотрим, как будет дальше. А в целом, про препарат могу сказать, что не плохой.

Все отзывы о ВЕРОНА