ВЕРРУКАЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕРРУКАЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕРРУКАЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22944
отзывов 8
ВЕРРУКАЦИД
Препарат Варрукацид - комбинированный препарат, раствор для наружного применения. Обладает прижигающим действием, коагулирует белки кожи. Активные компоненты препарата - Фенол и Метакрезол.  Фенол - антисептическое средство. Обладает бактерицидной активностью в отношении вегетативных форм бактерий (преимущественно аэробных) и грибов, на споры влияет слабо; оказывает дезинфицирующее действие. Взаимодействует с белками микробной клетки и вызывает их денатурацию, нарушает коллоидное состояние клетки, растворяется в липидах клеточной мембраны и повышает ее проницаемость, воздействует на окислительно-восстановительные процессы. В 1.25% растворе большинство микроорганизмов погибает через 5-10 мин при комнатной температуре. На кожу и слизистые оболочки действует как раздражающее и прижигающее ЛС. Бактерицидный эффект усиливается в кислой среде и при повышении температуры. Показания к применению: Препарат Варрукацид применяется для удаления обычных нитевидных и подошвенных бородавок, папиллом, остроконечных кондилом кожи, сухих мозолей, кератом. Способ применения: Раствор Варрукацид применяется наружно. Наносят точно на обрабатываемый участок специальным аппликатором или небольшой тонкой деревянной палочкой, не допуская попадания на соседние участки и слизистые оболочки. Мелкие папилломы (до 2 мм) и нитевидные бородавки: смазывают однократно. Более крупные папилломы и небольшие бородавки (2–3 мм): смазывают 3–4 раза, делая перерывы для подсыхания раствора. Бородавки на кистях и подошвах: обрабатывают 7–10 раз... Инструкция ВЕРРУКАЦИД »



Отзыв о ВЕРРУКАЦИД от Лена



5
Лена  15 мая, 2015 год
 Отзыв от ЛенаНа руке появилась одна бородавка. Начала расти и увеличиваться в размерах. Я сначала, как в старину, еще мама подсказала, мазала чистотелом, но мне не помогло. Позже заметила, что рядом начала расти еще одна бородавка. Потом врач мне посоветовала попробовать раствор Варрукацид. Купила и начала применять его по инструкции. Мазала раз 10 через каждые 3 минуты. Варрукацид очень хорошо прижигает бородавки. Постепенно, они как-будто высыхали. Все прошло, они исчезли. Больше пока, надеюсь и не появятся.
Гость  4 июня, 2016 год
Лена, здравствуйте! Какой нужно делать перерыв (сколько дней) между использованием препарата?
тролль-гость  6 июля, 2016 год
Прочитайте инструкцию, это же не "бабушкин рецепт" все-таки, а лекарственное средство. Или просто лень? Лучше спросить и ждать месяц ответа?))))

Все отзывы о ВЕРРУКАЦИД