ВЕРТИНЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕРТИНЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕРТИНЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1231
отзывов 1

~125,41 грн

Цена ВЕРТИНЕКС

(10 предложений)
ВЕРТИНЕКС
Вертинекс обладает фармакологическими свойствами тормозить действие нервной системы, блокирует альфа-адренорецепторы и оказывает слабое антимускариновое действие на организм. Замедляя дофамин- и пролактинингибирующий фактор, прохлорперазин активизирует интенсивное освобождение пролактина и усвоение дофамина в клетках мозга. Высокая эффективность медикамента при психических состояниях объясняется влиянием компонентов средства на дофаминергические рецепторы нервной системы.
Седативный эффект Вертинекса непродолжительный из-за скорого развития толерантности. Блокируя серотонин, прохлорперазин помогает противостоять рвоте и зуду. Слабовыраженный антигистаминный эффект обусловлен блокировкой ганглиев.
Вертинекс имеет свойство тормозить процессы в центре терморегуляции, расслабляющее влиять на гладкую мускулатуру, стабилизировать мембраны клеток и местно снижать болевые ощущения.
Взаимодействуя с вегетативной нервной системой, Вертинекс вызывает вазодилатацию, тахикардию, гипосаливацию, гипотензию и снижение секреции желудочного сока.

Показания к применению:
Вертинекс показано употреблять при головокружении на фоне синдрома Меньера, воспалении внутреннего уха, тошноте и рвоте на фоне различных состояний, мигрени. Препарат показан для непродолжительного лечения тревожных состояний.

Способ применения:
Вертинекс для профилактики тошноты и рвоты рекомендуется употреблять по 5–10 мг (1–2 таблетки) 2–3 р./сутки, для лечения – по 20 мг при появлении симптомов, при необходимости дополнительно, через 2...
Инструкция ВЕРТИНЕКС »



Отзыв о ВЕРТИНЕКС от Маша



5
Маша  2 сентября, 2016 год
 Отзыв от МашаОчень довольна препаратом Вертинекс. Мне очень помог ,когда чувствовала себя плохо. У меня бывают приступы мигрени, после того, как попала в автомобильную аварию. Проходила обследование, особо каких-то серьезных нарушений нет. Но часто страдаю от головных болей с головокружением и приступами тошноты, иногда даже до рвоты доходит.
Когда такое случается, я принимаю препарат Вертинекс. Хорошо устраняет симптомы.

Все отзывы о ВЕРТИНЕКС