ВЕСТАГИСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕСТАГИСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕСТАГИСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3387
отзывов 1

~73,58 грн

Цена ВЕСТАГИСТИН

(7 предложений)
ВЕСТАГИСТИН
Препарат Вестагистин - средство, применяемое при вестибулярных нарушениях.
Бетагистина гидрохлорид - гистаминоподобные препарат, фармакологическое действие которого как неспецифические эффекты, так и прямое влияние на механизмы восстановления в вестибулярных ядрах.
Неспецифическим эффектом можно считать влияние препарата на кровообращение в стволовой части головного мозга. Увеличение регионального мозгового кровообращения при пероральном применении бетагистина отмечено у больных с нарушением мозгового кровообращения. Следует также отметить, что бетагистин проявляет эффективность и при вестибулярных нарушениях, не связанных с сосудистой недостаточностью. Кроме того, как при системном, так и при ионофоретичному применении бетагистин индуцирует одинаковые изменения в центральной нервной системе, указывает на наличие других механизмов действия, помимо стимуляции кровообращения.
Бетагистин действует на гистаминовые Н1 и Н3-рецепторы внутреннего уха и вестибулярных ядер ЦНС. Путем прямого воздействия на Н1-рецепторы сосудов внутреннего уха и косвенного влияния на Н3-рецепторы улучшает микроциркуляцию и проницаемость капилляров внутреннего уха, увеличивает кровоток в базилярных артериях, нормализует давление эндолимфы в лабиринте и улитке. Бетагистин имеет выраженный центральный эффект как ингибитор Н3-рецепторов ядер вестибулярного нерва. Нормализует нарушения вестибулярного аппарата, снижает частоту и интенсивность головокружения, уменьшает шум и звон в...
Инструкция ВЕСТАГИСТИН »



Отзыв о ВЕСТАГИСТИН от Женя



5
Женя  17 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЖеняВестагистин пила после не большого сотрясения от головокружения. Его назначил врач.
Мне стало получше после двух недель применения Вестагистина. В целом препарат не плохой, но дороговат. Учитывая, что в день нужно по 3 таблетки, а курс лечения минимум 2 - 3 недели. А вообще советуют пить около трех месяцев, ну это если ситуация серьезнее, чем было у меня.
Но эффективностью и действием данного препарата я осталась довольна.

Все отзывы о ВЕСТАГИСТИН