ВЕСТИБО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕСТИБО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕСТИБО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19709
отзывов 1

~83,28 грн

Цена ВЕСТИБО

(10 предложений)
ВЕСТИБО
Препарат Вестибо обладает четко выраженной гистаминовой активностью относительно Н1 и Н3 рецепторов, оказывает вазодилатирующее (сосудорасширяющее) действие. Антагонизм относительно Н3 рецепторов выражен более ярко по сравнению с взаимодействием бетагистина с Н1 гистаминовыми рецепторами. Препарат способен воздействовать непосредственно на вестибулярный аппарат и кохлеарный кровоток. Гистаминергическая система, на которую воздействует бетагистин, является ведущей в функционировании вестибулярных систем. Именно гистаминергическими нейронами осуществляется проведение импульсов от вестибулярных ядер и рецепторов. Бетагистин подавляет спонтанную и вызванную импульсацию от вестибулярных структур. Снижает интенсивность и частоту импульсов в системе нейронов латерального вестибулярного ядра. Препарат снижает импульсивную активность ампулярных рецепторов. За счет прямого действия на Н1-гистаминовые рецепторы прекапилярных сфинктеров мелких сосудов бетагистин улучшает микроциркуляцию, повышает проницаемость сосудистой стенки капилляров, приводит к стабилизации эндолимфатического давления во внутреннем ухе.
Прием препарата улучшает состояние пациентов с нарушениями функции вестибулярного аппарата, способствует снижению выраженности и частоты головокружений, устранению шума в ушах. У пациентов со сниженным слухом препарат приводит к его улучшению.
Кроме того, препарат оказывает непрямое действие на артериолы и капилляры, находящиеся во внутреннем ухе, способствует увеличению просвета сосудов, что приводит к улучшению...
Инструкция ВЕСТИБО »



Отзыв о ВЕСТИБО от Аля



5
Аля  29 января, 2015 год
 Отзыв от АляМоей сестре назначали Вестибо при шейном остеохондрозе. Она все время жаловалась на боль в шее, точнее в том месте, где шея граничит с затылком. У нее было такое ощущение, что как-будто там что-то зажимает и от этого боль. К тому же она не могла находится в людных местах, у нее постоянно появлялось головокружение, однажды чуть сознание потеряла, но быстро пришла в себя. В общем пила она Вестибо еще с каким-то препаратом. Улучшения появились, она стала лучше себя чувствовать во время лечения этим препаратом. Но когда закончила лечиться Вестибо, то боли начали возвращаться. В общем результат получается ноль. Нужно искать хорошего невролога потому, что к тому, что она ходила толком ничего сказать не может.
людмила  24 марта, 2015 год
Уважаемая Аля ты рассмотри вариант по-поводу монуальной терапии я долгое время страдала тоже с проблемами в шейном отделе улучшение себя долго ждать не заставит

Все отзывы о ВЕСТИБО