ВЕСТИНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВЕСТИНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВЕСТИНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19703
отзывов 2

~93,62 грн

Цена ВЕСТИНОРМ

(12 предложений)
ВЕСТИНОРМ
Вестинорм - гистаминоподобное средство, улучшающее микроциркуляцию. Действующее вещество Вестинорма – бетагистина дигидрохлорид.
Вестинорм является синтетическим аналогом гистамина, антагонистом Н3 - гистаминовых рецепторов и частичным агонистом Н1- гистаминовых рецепторов вестибулярных ядер и внутреннего уха. Препарат обладает способностью блокировать процесс распада эндогенного гистамина и восстанавливать на уровне стволового отдела головного мозга нормальную нейрональную трансмиссию в нейронах медиальных ядер вестибулярного нерва. Вестинорм способен ингибировать фермент диаминоксидазу, оказывать действие на прекапиллярные сфинктеры. Препарат в базилярных артериях увеличивает кровоток и нормализует в улитке и лабиринте давление эндолимфы. В результате нормализуются кохлеарные расстройства и нарушения вестибулярного аппарата, уменьшается звон и шум в ушах, снижается интенсивность и частота приступов головокружения, улучшается слух.
При острых вестибулярных нарушениях улучшение состоянии отмечается уже в течение первых суток терапии Вестинормом. В течение двух недель использования препарата достигается стойкий терапевтический эффект, который может повышаться при продолжении терапии препаратом в течение нескольких недель.
Благодаря способности блокировать Нз-рецепторы ядер вестибулярного нерва, Вестинорм оказывает центральное сосудорасширяющее действие.
После перорального приема Вестинорм быстро абсорбируется в пищеварительном тракте и достигает спустя 3 часа своей максимальной концентрации в...
Инструкция ВЕСТИНОРМ »



Отзыв о ВЕСТИНОРМ от Оля



5
Оля  29 января, 2015 год
 Отзыв от ОляМеня от головокружений спасает Вестинорм. И кстати, это аналог Бетасерка, который стоит в пять раз дороже. Головокружения у меня редко бывают. В основном, когда сильно переутомляюсь и мало ем. Однажды шлепнулась прямо на улице, но быстро пришла в себя. А однажды в танцевальном зале я очень сильно ударилась и от боли тоже закружилась голова и появился шум в ушах, тоже чуть не упала. Я не злоупотребляю такими препаратами, но при таких ситуациях выпиваю Вестинорм.

Все отзывы о ВЕСТИНОРМ