ВИАТРОМБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИАТРОМБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИАТРОМБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2592
отзывов 1
ВИАТРОМБ
Виатромб - накожный спрей, действие которого обусловлено его активным компонентом.
Гепарин является анионным полисахаридом, который быстро образует комплекс с антитромбином ИИИ. Гепарин-антитромбиновую комплекс дозозависимо катализирует последовательно инактивацию тромбина, фактора Иха, Ха, Хиа и ХИИа, что приводит к уменьшению свертываемости крови.
Доказанные эффекты гепарина при местном применении: антитромбиновую, противовоспалительное, стабилизация тканей, улучшение микроциркуляции в капиллярах.
Контролируемые рандомизированные клинические исследования, выполненные на пациентах с поверхностным венозным тромбозом, показали, что Виатромб спрей, гель, 2400 МЕ / г является эффективным и хорошо переносимым заменителем низкомолекулярного гепарина, применяется подкожно.
Диффузия гепарина через нормальную кожу зависит от дозы и галеновых рецептур. После местного применения гепарина в рекомендованной дозе в нормальной коже системная терапевтическая концентрация не может быть достигнута.
По сравнению с другими гепариновмиснимы средствами для местного применения, проницаемость Виатромбу спрея, геля через кожу очень хорошая.

Показания к применению:
Показаниями к применению спрея Виатромб являются: тромбофлебит поверхностных вен, комплексные симптомы варикозного расширения вен, гематомы и отеки, обусловленные травмами, такими как ушиб, вывих, деформации или после прокалывания вен, отеки, вызванные бурситами или воспалением сухожилия.

Способ применения:
3 - 4...
Инструкция ВИАТРОМБ »



Отзыв о ВИАТРОМБ от Вероника



5
Вероника  26 августа, 2015 год
 Отзыв от ВероникаВиатромб применяла на большой синяк, который приобрела, когда отдыхали на природе. По неосторожности упала и так ударилась ногой, что образовался большой синячище. Это было в субботу, а в понедельник на работу. Я как подумала, что в понедельник придется идти на работу с таким синяком, ужаснулась. А на работе ходить можно только в юбках. еще и синяк чуть ниже колена. Длинной юбки нет, да и нельзя нам в длинных, по колени - максимум.
Виатромб меня практически спас. Еще очень удивилась, что так быстро помог. Брызгала им 4 раза в день. К понедельнику синяк уже был мало заметный. Отличное средство.

Все отзывы о ВИАТРОМБ