ВИБРОЦИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИБРОЦИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИБРОЦИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 39427
отзывов 11

~74,87 грн

Цена ВИБРОЦИЛ

(12 предложений)
ВИБРОЦИЛ
Виброцил - препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов.

Фенилэфрин - симпатомиметик, при местном применении оказывает умеренное сосудосуживающее действие (за счет стимуляции α1-адренорецепторов венозных сосудов слизистой оболочки носа), устраняет отек слизистой оболочки носа и его придаточных пазух.

Диметинден - блокатор гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает противоаллергическое действие. Не снижает активность мерцательного эпителия слизистой оболочки носа.

Фармакокинетика
Виброцил предназначен для местного применения, и его активность не зависит от концентрации активных веществ в плазме крови.

Способ применения
Перед применением препарата следует тщательно очистить полость носа.

Капли назальные Виброцил закапывают в каждый носовой ход 3-4 раза/сут. Для детей в возрасте до 1 года разовая доза – 1 капля. Для детей в возрасте от 1 года до 6 лет разовая доза составляет 1-2 капли. Для детей в возрасте старше 6 лет и взрослых разовая доза - 3-4 капли. Перед применением препарата следует тщательно очистить полость носа. Капли назальные закапывают в нос, запрокинув голову. Это положение головы сохраняют в течение нескольких минут. Грудным детям закапывают в нос перед кормлением. Инструкция ВИБРОЦИЛ »



Капли Виброцил – отличный комплексный препарат от обычного и аллергического насморка для всей семьи - отзыв от Lana



5
Lana  четверг, 1 декабря
 Отзыв от LanaСосудосуживающие капли в нос Виброцил от швейцарской фармацевтической компании нам прописал ЛОР, когда сын заболел отитом. Врачом была назначена комплексная терапия, и от насморка он прописал именно этот препарат, отметив его эффективность при сравнительно мягком воздействии. Отит лечили долго, а от насморка капли Виброцил начали применять на третий день болезни, когда сын уже не мог нормально дышать сам из-за сильного загустения слизи в носу. Насморк благодаря этим капелькам прошел в течение 4 дней.
Капли Виброцил – отличный комплексный препарат от обычного и аллергического насморка для всей семьи
Хочу отметить, что капли подействовали быстро – буквально через 4-5 мину, но эффект сохраняется на полтора часа. Закапывала препарат ребенку по 3-4 капли в каждую ноздрю, благо что капли имеют приятный лавандовый аромат и не раздражают слизистую, поэтому сын спокойно переносил процедуру по несколько раз в день.
Капли Виброцил – отличный комплексный препарат от обычного и аллергического насморка для всей семьи
Капли Виброцил выпускаются во флаконе 15 мл с пипеткой для закапывания. Отмечу, что она не очень удобная – плохо видно, сколько капелек попадает в носик. В составе капель два активных вещества, поэтому он обладает не только сосудосуживающим эффектом, но и помогает от аллергического насморка. А это я проверила уже на себе.
Капли Виброцил – отличный комплексный препарат от обычного и аллергического насморка для всей семьи
Весомый плюс Виброцила в том, что он подходит для всех членов семьи, лично я закапывала его при аллергическом насморке на пыльцу цветов в весенний период. Сыну и мужу он отлично помогает от простудного насморка, поэтому Виброцил в нашей домашней аптечке есть всегда.

Все отзывы о ВИБРОЦИЛ