ВИБУРКОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИБУРКОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИБУРКОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 49812
отзывов 9

~144,92 грн

Цена ВИБУРКОЛ

(12 предложений)
ВИБУРКОЛ
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта. Показания к применению: - Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов; - в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций; - симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом; - нервное перевозбуждение; - судорожный синдром; - воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных. Способ применения: При острых состояниях, свечи Вибуркол применяют через каждые 15-20 минут, до улучшения состояния, но не больше 2 часов. Затем по 1 свече от 2 до 3 раз в сутки. Для детей на 1-ом месяце жизни применение препарата ограничивается 1/4 свечи до 4-6 раз в день. Для детей до полугода применение Вибуркола ограничивается 2 свечами в сутки при острых состояниях, затем по 0.5 свечи 2 раза в день. Курс лечения от 3 до 14 дней, в зависимости от патологии. Побочные действия: Очень редко возможно возникновение аллергических реакций. Противопоказания: Известная непереносимость любого из компонентов препарата. Беременность: Беременность не является противопоказанием к назначению препарата. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Данных о неблагоприятном взаимодействии с каким-либо препаратом нет. Передозировка: Сообщений о случаях передозировки нет. Форма выпуска: Свечи ректальные, торпедоподобной формы, с гладкой поверхностью, цвет... Инструкция ВИБУРКОЛ »



Отзыв о ВИБУРКОЛ от Анатолий



5
Анатолий  15 февраля, 2012 год
 Отзыв от АнатолийСвечи Вибуркол очень помогали, когда у дочери зуб лезли. Мы с женой всю ночь по очереди с ней носилис, сильно плакала, а потом педиатр посоветовала по одной свечке если очень уж плачет. Мы ставили по половинке. тоже помогало. Так что Вибуркол должен быть у всех, у кого маленькие дети.

Все отзывы о ВИБУРКОЛ