ВИДЕСТИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИДЕСТИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИДЕСТИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1785
отзывов 5
ВИДЕСТИМ
Видестим относится к группе витаминов для наружного применения. В состав препарата входит ретинол, который способствует улучшению процессов регенерации эпителиальных клеток, восстановлению пораженных участков кожи. Кроме того, лекарственное средство замедляет протекание процессов ороговения, что благоприятно сказывается на состоянии кожи. Препарат показан для лечения дерматологических заболеваний, протекающих с нарушением кератинизации, при некоторых воспалительных процессах (например, хейлит), а также при экземе. Препарат хорошо переносится и может назначаться как взрослым, так и детям.

Показания к применению:
Линимент Видестим рекомендуется использовать для ускорения заживления при заболеваниях кожи, сопровождающихся воспалением и сухостью: себорейный и атопический дерматиты в период ремиссии, экзема, нейродермит. Видестим рекомендуется использовать для ускорения заживления патологий кожи связанных с трофическими нарушениями – обморожение, ожоги, язвы.
Медикамент показан для использования при псориазе для восстановления кожного покрова и продолжения периода клинической ремиссии.
Видестим способствует регенерации ссадин и трещин, а также помогает при нарушении процессов ороговения и возрастных изменениях. Мазь эффективна при заболеваниях губ – трещинах, заедах, хейлите, различных высыпаниях.
Мазь Видестим показана для использования пациентами после курса лечения дерматологических заболеваний препаратами, содержащими ГКС, для ускорения регенеративных процессов и восстановления...
Инструкция ВИДЕСТИМ »



Отзыв о ВИДЕСТИМ от Валентина



5
Валентина  2 сентября, 2016 год
 Отзыв от ВалентинаУ меня проявился атопический дерматит на определенные продукты питания, проще говоря аллергическая реакция. Кожа покраснела, взялась мелкой сыпью, и огрубела. Дерматолог мне прописал мазь для лечения, которую я применяла около двух недель. А потом и посоветовала мазать мазью Видестим. Видестим - это мазь с витамином А, которая способствует восстановлению кожи после аллергических реакций. Мазь отменная.

Все отзывы о ВИДЕСТИМ