ВИДЖАЙСАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИДЖАЙСАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИДЖАЙСАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29084
отзывов 8

~86,38 грн

Цена ВИДЖАЙСАР

(10 предложений)
ВИДЖАЙСАР
Биологически активная добавка (БАД) Виджайсар обладает антисклеротическими, антибактериальными, сахароснижающими, противовоспалительными, желчегонными и антибактериальными свойствами. Биологические свойства препарата Виджайсар определяются наличием в экстракте эпикатехина (epicatechin), птеростилби- на (pterostilbene), марсупсина (marsupsin), птеросупина (pterosupin) и ликвиритигенина (liquiritigenin). Эпикатехин препятствует снижению осмотической резистентности эритроцитов, как следствия нарушения метаболизма при повышенном уровне сахара в крови, стимулирует поглощение кислорода жировыми клет- ками и тканями внутренних органов, стимулирует синтез инсулина и процесс превращения проинсулина в инсулин, защищает β-клетки поджелудочной железы, которые синтезируют инсулин, от негативного внеш- них воздействий и способствует их регенерации в случае повреждения. Марсупсин и птеростилбин способствуют снижению уровня сахара в крови – подавляют глюконеогенез (процесс образования в печени молекул глюкозы), стимулируют гликолиз (расщепление глюкозы) и замедляют процесс абсорбции глюкозы в кишечнике. Птеросупин и ликвиритигенин снижают общий уровень холестерина в крови и липопро- теидов низкой плотности (факторы риска возникновения сердечнососудистых заболеваний) одновременно увеличивая уровень липопротеидов высокой плотности (предотвращают отложение холестерина на стенках сосудов), уменьшают атерогенный индекс (показатель оценки риска развития атеросклероза).

Показания к применению:
рекомендуется в рационах диетического питания при инсулиннезависи- мом сахарном диабете ІІ типа...
Инструкция ВИДЖАЙСАР »



Отзыв о ВИДЖАЙСАР от Вячеслав



5
Вячеслав  24 марта, 2014 год
 Отзыв от Вячеславпривёз виджайсар специально из индии для родителей моих друзей, они диабетики. но вижу, что у диабетиков болезнь в голове, а не в инсулине. они не хотят лечиться по настоящему, потому, что это означает строго соблюдать диету и принимать виджайсар или другие травы. как только сахар падает они начинают бухать и жрать торты. эффект сразу сводят на нет, и обижаются, что чуда не произошло. диабет, по видимому болезнь чревоугодия (излишества) и потому лечится воздержанием(аскетизмом). режим приема лекарств это тоже дисциплина и аскетизм. но слабохарактерные люди хотят просто колоть инсулин, думая, что станут подобными здоровым и смогут всё себе позволить. врачи же внушают им что иного способа просто нет. поэтому их союз с алопатами - диллерами инсулина, закономерен. спасти можно только тех кто хочет быть спасён. тем не менее я сам пью виджайсар(я не диабетик), он помогает быть в тонусе в течении дня. есть странное свойство: на фоне приёма виджайсара действие алкоголя нейтрализуется - литр пива не действует вообще. заметил, что в начале приёма могут быть некоторые ощущения в поджелудочной и в печени, сила этих ощущений, зависит от тяжести общего состояния и регулируется частотой приёма настойки. некоторых женщин это пугает. думаю наибольшие шансы на выздоровление имеют дети, чьи родители их действительно любят и желательно сами не диабетики)).
Татьяна  10 января, 2015 год
Вот Вы прямо в точку! Не хотят они лечится!) чуда хотят!

Все отзывы о ВИДЖАЙСАР