ВИГАМОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИГАМОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИГАМОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7809
отзывов 2

~157,05 грн

Цена ВИГАМОКС

(12 предложений)
ВИГАМОКС
Противомикробное средство Вигамокс обладает бактерицидным эффектом из группы фторхинолонов. Этот препарат масштабно используется при местном лечении коньюнктивита и воздействует на широкий спектр микроорганизмов – грамотрицательные и грамположительные бактерии, анаэробы, атипичные и кислотоустойчивые бактерии: Chlamydia spp., Legionella spp., Mycoplasma spp. Вигамокс эффективен в отношении штаммов микроорганизмов, устойчивых к макролидам и резистентных к бета-лактамным антибиотикам.

Вигамокс воздействует на следующие группы возбудителей: грамположительные – Staphylococcus aureus (в том числе колонии, резистентные к метициллину), Streptococcus pyogenes (группа А), Streptococcus pneumoniae (в том числе колонии, устойчивые к макролидам и пенициллину); грамотрицательные – Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Haemophilus parainfluenzae, Enterobacter cloacae, Klebsiella pneumoniae, Escherichia coli; атипичные – Mycoplasma pneumoniae, Chlamydia pneumoniae. Перечисленные далее микроорганизмы чувствительны к моксифлоксацину при проведении исследований in vitro, но безопасность и эффективность при лечении этих инфекций доказана не была. К таким возбудителям относят грамположительные микроорганизмы: Streptococcus milleri, Str. agalactiae, Streptococcus mitior, Streptococcus dysgalactiae, Staphylococcus epidermidis (в том числе колонии, чувствительные к метициллину), Staphylococcus saprophyticus, St. cohnii, Staphylococcus hominis, St. haemolyticus, Enterobacter aerogenes, Enterobacter agglomerans, Enterobacter sakazaki, Proteus mirabilis, Enterobacter Intermedius, Proteus...
Инструкция ВИГАМОКС »



Отзыв о ВИГАМОКС от Ольга



5
Ольга  24 марта, 2014 год
 Отзыв от ОльгаНедавно мой малыш заболел конъюнктивитом. Особенно по утрам была жуткая картина - от зеленого гноя глазки слипались, в уголках глаз постоянно стояли слезы. На улице глаза тоже слезились. Я сразу же пошла к офтальмологу, не к участковому педиатру, лучше идти сразу к офтальмологу. Она нам прописала глазные капли Вигамокс ,я спрашивала есть ли аналоги но подешевле. Врач сказала, что можно подобрать, но эти капли лучше и я не стала экономить потому, что здоровье ребенка дороже всего на свете. Вигамокс нам очень помог и я ни на секунду не пожалела, что их купила. Эффект от Вигамокса замечается сразу. Капли отличные.

Все отзывы о ВИГАМОКС