ВИГАНТОЛЕТТЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИГАНТОЛЕТТЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИГАНТОЛЕТТЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6581
отзывов 1
ВИГАНТОЛЕТТЕН
Вигантолеттен – это витамин D3, выпускающийся в форме таблеток.
Средство, восполняющее дефицит витамина D3. Участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена, усиливает всасывание Ca2+ и фосфатов в кишечнике (за счет повышения проницаемости клеточных и митохондриальных мембран кишечного эпителия) и их реабсорбцию в почечных канальцах почек; способствует минерализации костей, формированию костного скелета и зубов у детей, усиливает процесс оссификации, необходим для нормального функционирования паращитовидных желез. Витамин D3 образуется в коже под влиянием УФ-лучей из провитамина 7-дегидрохолестерина. Для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю, а УФ-облучение матери (1.5 минимальные эритемные дозы на все тело в течение 90 с) увеличивает содержание витамина D3 в ее молоке в 10 раз.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Вигантолеттен являются: гипо- и авитаминоз витамина D (профилактика и лечение), состояния повышенной потребности организма в витамине D: рахит, остеомаляция, остеопороз, нефрогенная остеопатия, неполноценное и несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное, вегетарианская диета), синдром мальабсорбции, недостаточная инсоляция, гипокальциемия, гипофосфатемия (в т.ч. семейная), алкоголизм, печеночная недостаточность,...
Инструкция ВИГАНТОЛЕТТЕН »



Отзыв о ВИГАНТОЛЕТТЕН от Мария



5
Мария  29 марта, 2016 год
 Отзыв от МарияВигантолеттен сейчас принимаю при остеопорозе. Препарат новый, по крайней мере я про него раньше не слышала, до того, как мне его назначил врач. Врача своего знаю давно и ему доверяю, вот он и посоветовал мне принимать этот Вигантолеттен.
Остеопороз у меня начал развиваться около полгода назад. На данный момент ситуация складывается гораздо лучше. Эффект от Вигантолеттена явно есть.

Все отзывы о ВИГАНТОЛЕТТЕН