ВИКАИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИКАИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИКАИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20079
отзывов 2

~23,89 грн

Цена ВИКАИР

(9 предложений)
ВИКАИР
Викаир - комбинированный препарат, который оказывает вяжущее, антацидное, слабительное и спазмолитическое действие. Магния карбонат снижает кислотность желудочного сока, уменьшает активность пепсина. Висмута нитрат образует защитную пленку на слизистой оболочке желудка, оказывая противовоспалительное, бактерицидное, репаративное действие. 
В состав Викаира входят субнитрат висмута, гидрокарбонат натрия, кора крушины, карбонат магния и корневища аира. Компоненты препарата обеспечивают антацидное, бактерицидное, слабительное, вяжущее, спазмолитическое и репаративное действие Викаира.
Гидрокарбонат натрия является всасывающимся антацидом. Вступает в реакцию нейтрализации с хлористоводородной кислотой. Обеспечивает быстрый, но кратковременный эффект.
К невсасывающимся антацидам принадлежит карбонат магния. Нейтрализует хлористоводородную кислоту путем образования хлорида магния и углекислого газа. Действие карбоната магния развивается медленно, но по времени является более продолжительным, чем действие гидрокарбоната натрия. В дальнейшем ионы магния увеличивают осмотическое давление в кишечнике. Результатом становится увеличение объема содержимого кишечника и ускорение пассажа.
Входящие в состав Викаира антациды, абсорбируя пепсин, понижают протеолитическое действие желудочного сока.
Соли висмута, попадая в кислую среду, образуют хелатные соединения с белковыми структурами слизистой оболочки, что приводит к формированию защитного покрытия на поврежденном участке. Кроме того, они стимулируют продукцию простагландинов, способствующих образованию...
Инструкция ВИКАИР »



Отзыв о ВИКАИР от Алла



5
Алла  12 марта, 2015 год
 Отзыв от АллаВикаир принимала от гастрита. Прописал врач после обследования. По стоимости препарат не дорогой, да и сам препарат давно известен. Конечно, сейчас есть множество препаратов для лечения гастрита, но в основном это дорогие аналоги дешевых препаратов. Я следовала указаниям врача и начала принимать Викаир по инструкции. Пила его по 1 таблетке 3 раза в день. Принимала на протяжении месяца. Боли прекратились уже после первой недели применения этого препарата. Сейчас, после лечения прошло около двух месяцев, ничего не беспокоит.

Все отзывы о ВИКАИР