ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 820
отзывов 2

~95,21 грн

Цена ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО

(2 предложений)
ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО
Викс Актив МедЭкспекто - сироп, отхаркивающее средство. 
Гвайфенезин - отхаркивающее средство, облегчающее выделение мокроты при кашле за счет увеличения объема и снижение вязкости секрета в трахее и бронхах. Увеличение секреции желез дыхательных путей, усиливает выделение легочного сурфактанта и стимулирует цилиарную активность, вследствие чего облегчается отделение слизи и ее выведению (мукоцилиарный клиренс).
Контролируемые клинические исследования показали важность отхаркивающего эффекта сиропа для облегчения и уменьшения кашля. После приема внутрь гвайфенезин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта с максимальной концентрацией в плазме 1,2 мкг / мл, достигается через 30 минут после применения дозы 200 мг. Гвайфенезин быстро метаболизируется и выводится, проходя окисления и деметилирования, а его период полувыведения составляет примерно 1:00. Нет данных по изменению фармакокинетики гвайфенезина у пожилых пациентов. При одновременном применении гвайфенезин не изменяет фармакокинетику псевдоэфедрина и декстрометорфана.

Показания к применению:
Сироп Викс Актив МедЭкспекто применяется облегчения кашля при простудных заболеваниях и острых инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Способ применения:
Препарат Викс Актив МедЭкспекто предназначен для приема внутрь.
Взрослым, включая пожилых людей и детей в возрасте старше 14 лет по 200 мг гвайфенезина 3-4 раза...
Инструкция ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО »



Отзыв о ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО от Таня



5
Таня  28 сентября, 2016 год
 Отзыв от ТаняУ дочки начался насморк, сопли текли неделю. Потом вроде как прошло. Пошли в школу и через два дня опять насморк. Опять начали лечиться. Вроде сопли начали проходить, но на третий день дочка начала кашлять. Кашель не сухой, а мокроватый. Видимо сопли с нома потекли в горло. В общем нужен был и сироп отхаркивающий, чтобы быстренько откашливать мокроту. Купила Викс Актив МедЭкспекто - сироп с отхаркивающим действием. Отменный сироп, помогает. Сейчас дочка уже практически не кашляет.

Все отзывы о ВИКС АКТИВ МЕДЭКСПЕКТО