ВИНБЛАСТИН-РИХТЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИНБЛАСТИН-РИХТЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИНБЛАСТИН-РИХТЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 2441
отзывов 1
ВИНБЛАСТИН-РИХТЕР
Винбластин-Рихтер - это алкалоид, который выделен из растения рода Vinca (барвинок). Винбластин блокирует митотическое деление клеток в метафазе клеточного цикла. Действие оказывает, связываясь с микротрубочками посредством торможения образования митотических веретен. В опухолевых клетках селективно угнетает синтез ДНК и РНК посредством торможения ДНК-зависимой РНК-полимеразы.
Фармакокинетика
После внутривенного введения быстро распределяется в тканях. Не проникает через гемато-энцефалический барьер. Связь с белками - 80%. Метаболизируется в печени. Выводится из организма в три фазы T1/2 продолжительностью (средние значения) соответственно 3.7 мин, 1.6 ч и 24.8 ч, преимущественно с желчью. Небольшое количество винбластина в неизмененном виде и в виде метаболитов определяется в моче.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Винбластин-Рихтер являются: болезнь Ходжкина; неходжкинские лимфомы; хронический лимфолейкоз; герминогенные опухоли яичка и яичников; рак мочевого пузыря; саркома Капоши; болезнь Леттерера-Сиве (гистиоцитоз Х); грибовидный микоз (генерализованные стадии).

Способ применения:
Препарат Винбластин-Рихтер предназначен исключительно для внутривенного введения (следует избегать экстравазации).
Запрещается вводить интратекально!
Дозу подбирают с учетом индивидуальных особенностей пациента и применяемой схемы химиотерапии, руководствуясь данными специальной литературы.
Обычная доза составляет: взрослым 5.5-7.4 мг/м2 поверхности тела, детям 3.75-5 мг/м2 поверхности тела.
Препарат вводится 1 раз/нед или 1 раз/2 нед.
Также...
Инструкция ВИНБЛАСТИН-РИХТЕР »



Отзыв о ВИНБЛАСТИН-РИХТЕР от Мария



2
Мария  8 мая, 2015 год
 Отзыв от МарияЭтот Винбластин-Рихтер еле достали, через пятые-десятые руки, так еще и действует не так, как мы ожидали. С применением этого препарата кпали резко лейкоциты. Теперь врач говорит, что нужно лечение этим препаратом отложить. Врач говорит, что это частое явление, успокаивает. А у меня руки опускаются. Тратишь бешеные деньги на это лечение, а оно оказывается не эффективным.

Все отзывы о ВИНБЛАСТИН-РИХТЕР