ВИНПОТРОПИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИНПОТРОПИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИНПОТРОПИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 31319
отзывов 14
ВИНПОТРОПИЛ
Винпотропил обладает комплексным ноотропным и церебропротекторным действием. Оказывает прямое расслабляющее действие на церебральные сосуды, увеличивая тем самым мозговой кровоток. Для Винпотропила не свойственен «синдром обкрадывания», так как питание ишемизированных участков мозга достигается без снижения такового в интактных тканях.
Способствует улучшению микроциркуляции в тканях мозга за счет уменьшения агрегации тромбоцитов, улучшения реологии крови, повышения пластичности эритроцитов при прохождении в стенках сосудов.
Посредством Винпотропила повышается устойчивость тканей нервной системы к воздействию гипоксии. Улучшается транспорт кислорода и глюкозы в качестве энергетического субстрата. Усиливается метаболизм глюкозы путем переключения его в более выгодный с энергетической точки зрения режим – анаболическое окисление.
Торможение действия аденилатциклазы и фосфодиэстеразы способствует накоплению АТФ и цАМФ. Растет уровень катехоламинов в головном мозге.
Ноотропное действие Винпотропила проявляется в улучшении интегративной функции ЦНС посредством изменения скорости распространения возбуждения, консолидации памяти, внимания, процессов обучения. Препарат улучшает синаптическую проводимость не только между кортикальными и филогенетически более древними отделами ЦНС, но и способствует облегчению межполушарных связей.
В картине ЭЭГ преобладают альфа— и бета-ритмы, подавляется дельта активность мозга.
Снижается интенсивность вестибулярного нистагма под действием Винпотпропила.
Препарат...
Инструкция ВИНПОТРОПИЛ »



Отзыв о ВИНПОТРОПИЛ от Алена



5
Алена  10 апреля, 2016 год
 Отзыв от АленаПрименяли винпотропил после аварии и травмы брата. Был сильный удар головы, ушиб и сотрясение, много всего остального, но голова для нас самое важное. Ему прописали кавинтон и ноотропил, а как альтернативу - винпотропил. Выбрали один препарат потому, что один легче ему принимать, да и дешевле он значительно, чем два других. По сравнению с прогнозами врачей брат восстанавливается гораздо быстрее.

Все отзывы о ВИНПОТРОПИЛ