ВИП ТЕСТ. Клинико-диагностический центр отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИП ТЕСТ. Клинико-диагностический центр.


3.8
5
рейтинг
просмотров 49891
отзывов 51
Многопрофильный медицинский центр ВИП ТЕСТ предлагает своим пациентам необходимое исследование и грамотное лечение по доступным ценам. Диагностическая база медицинского центра ВИП ТЕСТ позволяет быстро подготавливать анализы, делать УЗИ, получать консультацию врача гинеколога и проводить другие медицинские обследования организма.

В центре ВИП ТЕСТ проводится полноценное лечение и диагностика воспалительной и инфекционной патологий.

В «ВИП ТЕСТ» имеется возможность сделать фотографии результатов ультразвукового исследования. При ультразвуковом исследовании производится допплерометрия кровотока. Это очень важно для ранней диагностики, лечения и прогноза развития миомы матки, кист яичников, эндометриоза, мастопатий и узлового зоба и др. Видеокольпоскопия - профилактический осмотр шейки матки – раннее выявление доброкачественных и злокачественных образований на шейки матки.

Прием ведут специалисты высокого класса, опытные врачи. Свой профессионализм специалисты нашего медицинского центра получили в результате многолетней практики, специального обучения, регулярных повышений квалификации и освоения новых методик лечения, диагностики и профилактики.
Подробнее о ВИП ТЕСТ. Клинико-диагностический центр »



Отзыв о ВИП ТЕСТ. Клинико-диагностический центр от Екатерина



5
Екатерина  23 апреля, 2013 год
 Отзыв от ЕкатеринаДаже не думала, что у гинеколога бывает комфортно))) Гинекологов повидала я немало, но такого внимательного, приятного и аккуратного специалиста еще не встречала)) Как камень с души сняла,все доходчиво объяснила, а прежде только пугали, горестно смотрели и, вздыхая,молча сочувственно качали головой, выписывая все новые и новые анализы, направления и рецепты с "уникальными" лекарствами, которые можно купить только "по моему рецепту". Теперь это МОЙ врач)))

Все отзывы о ВИП ТЕСТ. Клинико-диагностический центр