ВИТА-МЕЛАТОНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТА-МЕЛАТОНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТА-МЕЛАТОНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10804
отзывов 1

~64,06 грн

Цена ВИТА-МЕЛАТОНИН

(11 предложений)
ВИТА-МЕЛАТОНИН
Вита-мелатонин - синтетический аналог нейропептида шишковидного тела (эпифиза) мелатонина. Основной эффект Вита-мелатонина заключается в торможении секреции гонадотропинов. В меньшей степени препарат тормозит секрецию других гормонов аденогипофиза - кортикотропина, тиреотропина, соматотропина. Кроме того, под влиянием мелатонина в среднем мозге и гипоталамусе повышается содержание ГАМК и серотонина.
Перечисленные выше процессы приводят к нормализации циркадных ритмов, смене сна и бодрствования, ритмичности гонадотропных эффектов и половой функции, повышают умственную и физическую работоспособность, уменьшают проявления стрессовых реакций.
Препарат обладает антиоксидантными свойствами, что обуславливает его мембраностабилизирующее действие. Нормализует проницаемость сосудистой стенки и увеличивает ее резистентность, улучшает микроциркуляцию.
Препарат улучшает только нарушенное функциональное состояние эндотелия, не влияя на нормальную функцию эндотелия. Мелатонин снижает систолическое давление и частоту сердечных сокращений у пожилых больных в состоянии покоя, уменьшает повышение артериального давления при психоэмоциональной нагрузке. Препарат нормализует автономную нервную регуляцию сердечно-сосудистой системы преимущественно в ночной период, что содействует улучшению нарушенного суточного профиля артериального давления.
Вита-мелатонин, стимулируя реакции клеточного иммунитета, оказывает на организм иммуномодулирующее действие.
Фармакокинетика. 
После приема внутрь мелатонин подвергается существенному преобразованию при первичном прохождении через печень. Биодоступность препарата составляет...
Инструкция ВИТА-МЕЛАТОНИН »



Отзыв о ВИТА-МЕЛАТОНИН от Надя



5
Надя  18 августа, 2015 год
 Отзыв от НадяВита-мелатонин пила от бессонницы и расстройства сна. Не знаю причины, но стала очень плохо засыпать и не высыпаться. Из-за этого чувствовала себя очень плохо физически. К тому же внешний вид желал лучшего. Поздно засыпала, рано вставала, в сутки спала по 5 - 6 часов, что для меня очень мало. Казалось бы, вечером просто бы свалилась в кровать и захрапела, нет же. Не могла уснуть до 2 - 3 часов ночи.
На работе подсказали, что есть не плохие таблетки Вита-мелатонин для улучшения засыпания и вообще регулирует сон, хорошо в общем помогает от бессонницы. Попробовала. И действительно, буквально через несколько дней все нормализовалось. Хороший препарат.

Все отзывы о ВИТА-МЕЛАТОНИН