ВИТА-ЙОДУРОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТА-ЙОДУРОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТА-ЙОДУРОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8558
отзывов 1
ВИТА-ЙОДУРОЛ
Вита-Йодурол - препарат для лечения и профилактики катаракты, улучшающий обменные процессы в хрусталике глаза и кровоснабжение глазного яблока, способствует улучшению метаболизма хрусталика, его клеточного питания, препятствуют образованию белковых отложений в тканях хрусталика и его помутнению, а также положительно влияет на кровоснабжение глазного яблока.

Показания к применению:
Глазные капли Вита-Йодурол предназначены для профилактики и лечения различных форм катаракты, среди которых старческая, травматическая, врожденная и вторичная катаракта.

Способ применения:
Препарат Вита-Йодурол используется местно. Закапывают по 1-2 капле Вита-Йодурола 2-3 раза в день в конъюнктивальный мешок (пространство между глазным яблоком и внутренней поверхностью нижнего века) пораженного глаза.

Побочные действия:
Из побочных действий при применении препарата Вита-Йодурол могут развиваться местные аллергические реакции.

Противопоказания:
Глазные капли Вита-Йодурол противопоказано применять при индивидуальной повышенной чувствительности к одному или нескольким его компонентам. Эти капли для глаз не назначают детям.
С осторожностью применяют препарат во время беременности и лактации – только в случаях, когда ожидаемый эффект лечения превышает риск возможных побочных эффектов.

Беременность:
Достаточного опыта по применению препарата Вита-Йодурол во время беременности, кормления грудью и у детей нет....
Инструкция ВИТА-ЙОДУРОЛ »



Отзыв о ВИТА-ЙОДУРОЛ от Полина



5
Полина  1 октября, 2014 год
 Отзыв от ПолинаВтийодурол мне прописал мне врач, когда диагностировал начальную стадию катаракты. После месяца применения я заметила, что глаза перестали беспокоить, то есть, могла долго сидеть за компьютером, глаза не слезились и не пекли. Но, придя к врачу, катаракта как была так и осталась, без изменений. Вообще-то я слышала, что катаракту можно вылечить только хирургическим путем. А всякие капли могут только приостанавливать процесс развития катаракты. Сейчас хожу к врачу на осмотры.
Татьяна, 46 лет  31 марта, 2016 год
Я с Вами не согласна, что катаракту можно вылечить только хирургическим путем. Это Вам ни отслойка сетчатки, которая сама по себе не приклеется назад, это белковые отложения в хрусталике , а отложение эти происходят из-за нарушения белкового и жирового обмена. Народные средства помогают победить катаракту - это сок алое с медом, жженый сахар, пихтовое масло, цветки мокрицы, цветки картофеля. Это все можно использовать, запаривать, настаивать и капать в глаза. А еще делать примочки из натертой сырой картошки, пить и есть больше зелени (зеленый чай ), чай из листьев смородины и календулы. Средств масса. Если раньше наши дедушки и бабушки не смотрели в компьютер по 14 часов в сутки, и то их поколение подвергается различным болезням глаз, зато я знаю тех стариков, которые в свои 70-80 лет не носят очки и не страдают катарактой. Потому что они ухаживают за своими глазами средствами, которые я описала выше. Я коснулась с эти сама, пока, как говорится "жареный не клюнул". Я много прочитала медицинской литературы по болезням глаз, много прочитала о лечении, о глазных каплях и витаминах, которые нам предлагает современная медицина, однако, если изучить на молекулярном уровне, почему хрусталик подвергается помутнению и что это за катаракта такая, которую в народе называют бельмо, изучив наглядно, как пожилые люди применяют народные средства, я пришла к выводу, что нет ничего не возможного. Если правильно подходить к вопросу о лечении катаракты, то ее можно победить. Средств много, каждому подойдет что-то свое. Надо только пробовать и это достигается ни за две недели и даже ни за два месяца. Это ежедневный на протяжении 2-3 лет, труд. Многие покапают каплями 3-5 месяцев и то ни каждый день и хотят, чтобы от этого все рассосалось сразу. А ведь надо в совокупности с каплями есть витамины, укреплять иммунитет, давать глазам больше отдыхать. И к тому же капать не какой-нибудь тауфон (таурин), а именно натуральное, народной средство. Не химию, а природное естественное вещество. У меня было 3 операции по отслойке на одном глазу, на втором была 2 раза лазерная коагуляция, из-за этого начала развиваться катаракта. Я капаю капли из сока алое, меда, картошки, пихты. Все чередую, когда как получится. Пью витамины и БАДы, пью карнитин для улучшения обмена веществ. Зрение улучшилось значительно. Через год должна буду просто отказаться от очков. Всем здоровья.
светлана юрлова  30 августа, 2016 год
Здравствуйте если можно дайте рецепты как настаивать и как принимать заранее спасибо
Ирина  18 апреля, 2016 год
Полностью согласна, Вы правы и я тоже знакома с такими методами, поддерживаю!

Все отзывы о ВИТА-ЙОДУРОЛ