ВИТАКЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТАКЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТАКЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 112007
отзывов 28
ВИТАКЛИН
Похудениес препаратом Витаклин происходит в несколько этапов. В начале приема Витаклина растительные компоненты препарата заполняют желудок. Высвобождаются и начинают действовать активные вещества. Благодаря их работе у вас надолго сохраняется чувство сытости. Вам все время кажется, что желудок полон. Витаклин замедляет всасывание глюкозы и активно выводит из организма излишки сахара. В результате снижается тяга к пище, вырабатывается равнодушие к «быстрым» углеводам, содержащимся в булках, конфетах, шоколадках, пирожных, фаст-фуде и т.п. Активизируются обменные процессы в организме, из-за чего жировые запасы начинают интенсивно сжигаться. Происходит полное очищение организма, клетки обновляются. Выводится лишняя жидкость, а вместе с ней уходят отечность и застойные процессы в организме. Показания к применению: Витаклин предназначен для людей, страдающих от фурункулов, хлоазмы, запора, для полных людей, а также для людей с бледным цветом лица и огрубевшей кожей. Способ применения: по 1-2 капсулы во второй половине дня. Курс 20-30 дней. Рекомендованы регулярные повторные курсы. Противопоказания: Дети до 12 лет, беременные, кормящие матери, Гемморой, трещины прямой кишки, индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Форма выпуска: Капсулы 500 мг. Состав: 1 капсула препарата Витаклин содержит семена кассии торы, пория кокосовидная, корень ревеня, селеносодержащие... Инструкция ВИТАКЛИН »



Отзыв о ВИТАКЛИН от Гость



5
Гость  18 августа, 2015 год
 Отзыв от ГостьВо время беременности вторым ребенком я набрала 35 килограмм. После родов, думала, все уйдет. Но не тут – то было, ребенку исполнилось полтора года, а вес как был 95 килограмм, так и остался. Но похудеть мне хотелось очень. И я за себя взялась. За пять месяцев благодаря "Витаклину" сбросила 35 килограмм!
Ирина  6 октября, 2015 год
Напишите,пож-та на электронную почту ( du.irina2012@yandex.ru),какие вы не ели продукты во время приема Витаклина и сколько калорий употребляли в день!Спасибо заране

Все отзывы о ВИТАКЛИН