ВИТАКЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТАКЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТАКЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 82010
отзывов 28
ВИТАКЛИН
Похудениес препаратом Витаклин происходит в несколько этапов. В начале приема Витаклина растительные компоненты препарата заполняют желудок. Высвобождаются и начинают действовать активные вещества. Благодаря их работе у вас надолго сохраняется чувство сытости. Вам все время кажется, что желудок полон.
Витаклин замедляет всасывание глюкозы и активно выводит из организма излишки сахара. В результате снижается тяга к пище, вырабатывается равнодушие к «быстрым» углеводам, содержащимся в булках, конфетах, шоколадках, пирожных, фаст-фуде и т.п.
Активизируются обменные процессы в организме, из-за чего жировые запасы начинают интенсивно сжигаться.
Происходит полное очищение организма, клетки обновляются.
Выводится лишняя жидкость, а вместе с ней уходят отечность и застойные процессы в организме.

Показания к применению:
Витаклин предназначен для людей, страдающих от фурункулов, хлоазмы, запора, для полных людей, а также для людей с бледным цветом лица и огрубевшей кожей.

Способ применения:
по 1-2 капсулы во второй половине дня. Курс 20-30 дней. Рекомендованы регулярные повторные курсы.

Противопоказания:
Дети до 12 лет, беременные, кормящие матери, Гемморой, трещины прямой кишки, индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Форма выпуска: Инструкция ВИТАКЛИН »



Отзыв о ВИТАКЛИН от Эля



5
Эля  17 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЭляВитаклин спас мою семейную жизнь. После рождения дочери, я набрала 15 килограммов. Самое обидное, что даже не могу сказать, что стала больше кушать или перестала заниматься домашними делами. Нет. Скорее всего беременность прошла бесследно. Меня и саму это очень расстраивало, да и стала замечать, что муж перестал а меня обращать внимание, приходит с работы, поужинаем, поиграет с ребенком, на бочок и спать. В один прекрасный момент, после очередного такого "семейного" вечера, я поняла, что надо что-то менять, а иначе будет поздно. Начала искать методы похудения. Спотрзал мне не подходил, т.к. я не могла оставить дочку, диета тоже, ведь нужны силы для того, чтобы воспитывать ребенка и заниматься домашними делами. И тут я увидела рекламу Витаклина. Препарат относительно натуральный, без вреда для здоровья, поэтому я решила рискнуть и попробовать эти капсулы. Да, есть масса аналогов Витаклина, но сейчас они уже до такой степени раскручены, что крайне редко можно купить оригинал, в основном подделки. Я принимаю Витаклин 2 месяца. Результат потрясающий. Без физических нагрузок (я имею ввиду спортзал), я похудела на 7 килограммов. Как мне кажется, это результат, учитывая, что мой дородовой вес был 52, а послеродовой 67. Я не стала еще худышкой и завидной моделью, но я чувствую себя намного легче и стройнее. Муж, конечно, не смог не заметить эти изменения и не оценить по достоинству. Он сказал, что такая я ему очень нравлюсь, выгляжу очень аппетитно и он доволен, что я нашла в себе силы побороть свою полноту. Говорит, что можно оставаться в таком весе, но я уже хочу большего, хочу 55 и буду к этому стремиться. Весной отдаю дочу в сад, буду ходить на тренировки, чтобы подтянуть кожу, а вот летом я уж точно удивлю своего мужа, будет еще ревновать меня ;)
Пешкун Наталья Юрьевна  5 октября, 2016 год
где вы нашли врача-консультанта по бадам.Не смешите сама одно время им была -культработник. Думай,думай...

Все отзывы о ВИТАКЛИН