ВИТАКСОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТАКСОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТАКСОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 33021
отзывов 1

~100,34 грн

Цена ВИТАКСОН

(13 предложений)
ВИТАКСОН
Витаксон - нейротропный витамин группы В, который оказывает положительное действие при воспалительных и/или дегенеративных заболеваниях нервов и опорно-двигательного аппарата. Они применяются для устранения дефицитных состояний, а в высоких дозах оказывают анальгезирующее действие, улучшают кровообращение, нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения.
Витамин В1 является важным активным веществом. В организме он фосфорилируется с образованием биологически активных тиаминдифосфата (кокарбоксилаза) и тиаминтрифосфата (ТТР). Тиаминдифосфат как коэнзим принимает участие в важных процессах углеводного обмена и в обменных процессах нервной ткани, влияет на проведение нервного импульса в синапсах. При недостатке витамина В1 в тканях происходит накопление метаболитов, в первую очередь молочной и пировиноградной кислот, что приводит к различным патологическим состояниям и нарушениям деятельности нервной системы.
Витамин В6 в своей фосфорилированной форме (пиридоксаль-5’-фосфат, PALP) является коэнзимом ряда ферментов, взаимодействующих в общем неокислительном метаболизме аминокислот. Посредством декарбоксилирования они участвуют в образовании физиологически активных аминов (например, адреналина, гистамина, серотонина, допамина, тирамина), посредством трансаминирования — в анаболических и катаболических процессах обмена (например, глутамат-оксалоацетаттрансаминаза, глутаматпируваттрансаминаза, гамма-аминомасляная кислота, α-кетоглютараттрансаминаза), а также в различных процессах расщепления и синтеза аминокислот. Витамин В6 действует...
Инструкция ВИТАКСОН »



Отзыв о ВИТАКСОН от Полина



5
Полина  7 ноября, 2014 год
 Отзыв от ПолинаСильная простуда привела к воспалению лицевого нерва. Однажды утром увидела в зеркале ужасную картину. Правая сторона лица как-будто перекосилась. Очень испугалась, так как видела к чему может привести такое заболевание. И неудачные операции потом оставляют тяжелые последствия. Незамедлительно побежала к врачу. Ситуация оказалась, к счастью, не столь серьезной и врач назначил мне комплексное лечение, в котором был препарат Витаксон. Это витамин группы В. А как известно витамин В усиливает действие препаратов, которые принимаешь в комплексе. Лечение оказалось эффективным и я вылечилась без тяжелых последствий.

Все отзывы о ВИТАКСОН