ВИТАЛЮКС ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТАЛЮКС ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТАЛЮКС ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 525
отзывов 1
ВИТАЛЮКС ПЛЮС
Виталюкс Плюс - это биологически активная, сбалансированная витаминно-минеральная добавка к пище, предназначенная для подержания здоровья глаз и профилактики глазных заболеваний. Содержит - поливитамины с микро- и макроэлементами, а также компонентами природного происхождения (лютеин, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, зеаксантин, витамин Е и С, цинк), улучшающие общее состояние органов зрения.
Виталюкс Плюс оказывает восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ действие.
Применение Виталюкс Плюс устраняет или облегчает симптомы «усталости глаз», активизирует процессы заживления после оперативных вмешательств, замедляет наступление возрастных изменений зрения. Этот комплекс разработан для жителей больших городов, обеспечивая органу зрения комплексную защиту от неблагоприятных факторов внешней среды, включая УФ-излучение, смог, дым, пыль, ветер, пересушенный кондиционированный воздух и постоянную работу за компьютером. Кроме того он способен смягчить влияние стрессов, курения и алкоголя, которые также пагубно воздействуют на глаза.

Показания к применению:
Виталюкс Плюс рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов Е, С, каротиноидов (лютеин, зеаксантин), цинка и меди.

Способ применения:
Виталюкс Плюс принимать взрослым по 1 капсуле в день во время еды. 
Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочные...
Инструкция ВИТАЛЮКС ПЛЮС »



Отзыв о ВИТАЛЮКС ПЛЮС от Мария



5
Мария  7 ноября, 2016 год
 Отзыв от МарияСейчас принимаю витаминный комплекс Виталюкс Плюс для улучшения зрения. Так как работаю за компьютером, кстати, самая распространенная проблема в нынешнее время. Зрение мое ухудшилось и это чувствую сама потому, что начинаю не произвольно щуриться, не могу видеть далеко, хотя раньше на зрение не могла пожаловаться. А спустя 10 лет работы за компьютером дались в знаки.
Виталюкс Плюс принимаю второй курс, помимо этого также капаю глаза каплями от сухости глаз. И вот сейчас вижу явное улучшение. Глаза не пекут и не слезятся как раньше. И в целом все прекрасно.
Инга  суббота, 19 ноября
Проблемы со зрением я испытываю давно.У меня очки на все случаи жизни: одни для дальнего расстояния,другие для чтения,третьи для работы за компьютером.Когда длительное время нахожусь в очках начинают болеть глаза.Окулист приписал капли и параллельно принимаю витаминный комплекс Виталюкс Плюс.Зрение значительно улучшилось.

Все отзывы о ВИТАЛЮКС ПЛЮС