ВИТИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИТИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИТИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 1149
отзывов 1
ВИТИКС
Таблетки Витикс (Vitix) – биологически активная добавка, в состав которой входят витамины (С, Е, В 9, В 12)и микроэлементы, необходимые для стимуляции клеток кожи и помощи им в выработке меланина. Базисной составляющей этого препарата есть экстракт горькой дыни, которая сама по себе является хорошим лекарственным растением и используется в лечении многих видов заболеваний.
В первую очередь, таблетки направлены на улучшение качества и состояние клеток кожи изнутри – т.е. питая клетки недостающими им витаминами и веществами. Это в свою очередь, положительно сказывается на выработке меланина в клетках и возможном процессе затягивания белых пятен.
Таблетки "Витикс" помогают восстановить нормальный уровень меланина при витилиго. Это биологически активная добавка в виде уникального соединения оригинального активного ингредиента (экстракта дыни), с витаминами и микроэлементами. Рекомендуется использовать совместно с гелем "Витикс".
Витикс имеет оригинальную формулу, в которую входит патентованный растительный активный комплекс "Экстрамель", богатый антиоксидантами, витамины (С, Е, В9, В12) и минералы (селен, медь, цинк). Антиоксиданты, влияющие на организм в целом и/или локально, играют важную роль в противодействии поврежденным оксидантами липидам и белкам кожи, вызванным разновидностями радикалов...
Инструкция ВИТИКС »



Отзыв о ВИТИКС от Татьяна



1
Татьяна  3 августа, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаПрепаратом Витикс лечила витилиго около 3 месяцев. Применяла одновременно и таблетки, и гель использовала. Эффекта абсолютно никакого. На лечение этими препаратами ушло немало денег, а результата нет.
Хуже то, что и специалистов, которые бы действительно понимали в лечении данной болезни, нет.
Мне препарат Витикс не помог.

Все отзывы о ВИТИКС