ВИУСИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИУСИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИУСИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5831
отзывов 1

~665,50 грн

Цена ВИУСИД

(2 предложений)
ВИУСИД
Виусид - комплекс активных компонентов, который обеспечивает его биологическую и клиническую эффективность.
Глицирризиновая кислота оказывает противовирусное, противовоспалительное, противозудное и иммуномодулирующее действие. Действует на разные типы ДНК и РНК вирусов in vitro и in vivo (Varicella zoster; Herpes simplex 1 и 2 типа; различные типы вируса папилломы человека, в т.ч. онкогенные). Прерывает репликацию вирусов на ранних стадиях, вызывает выход вириона из капсида, тем самым не допуская его проникновение в клетки, что связано с селективным дозозависимым ингибированием фосфорилирующей киназы Р. Взаимодействует со структурами вируса (возможно, с белками), изменяя различные фазы вирусного цикла, что сопровождается необратимой инактивацией вирусных частиц, находящихся в свободном состоянии вне клеток. Блокирует внедрение активных вирусных частиц внутрь клетки, нарушает способность вируса к индукции синтеза новых вирусных частиц.
Индуцирует образование интерферона, что является одним из компонентов противовирусного действия. Инактивирует указанные вирусы в нетоксичных для нормально функционирующих клеток концентрациях. Мутантные штаммы вирусов, резистентные к ацикловиру и йодоуридину, также высокочувствительны к глицирризиновой кислоте, как и немутантные штаммы. Противовоспалительная активность глицирризиновой кислоты сочетается со стимулирующим влиянием на гуморальные и клеточные факторы иммунитета. Существенно...
Инструкция ВИУСИД »



Отзыв о ВИУСИД от Наталья



5
Наталья  26 августа, 2015 год
 Отзыв от НатальяВиусид я решила пить потому, что у меня вирус герпеса. Я знаю, что от него насовсем не избавишся, но профилактическое лечение проводить обязательно. Точнее, последней каплей стало появление на веке маленькой папилломы. Это было уже чересчур. Еще только на лице мне не хватало этой заразы. Понимала, что эффекта сразу не будет и приготовилась принимать его длительное время.
По инструкции в моем случае нужно было принимать по два пакетика 3 месяца подряд. Препарат, конечно, дороговат, но я его все таки купила.
В общем, чтобы не растягивать, про герпес я забыла, вот уже несколько месяцев вообще не появляется. А папиллома есть.

Все отзывы о ВИУСИД