VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА.


2.9
5
рейтинг
просмотров 60313
отзывов 56
Медицинская клиника «Viva» работает ежедневно с 8.00 до 21.00, без выходных.

Записаться на прием необходимо заранее, чтобы избежать ожидания в очереди.

Справочно-информационная телефонная служба медицинской клиники работает круглосуточно, без выходных по тел. (044) 238-20-20.

Медицинская клиника «Viva» принимает своих пациентов в комфортных условиях клиники, находящейся в самом старом центре города - на Подоле, по адресу: ул. Щекавицкая 36, недалеко от станции метро «Контрактовая площадь» (5 минут пешком) и в новой клинике на Троещине по адресу: ул. Лаврухина 6.

Комфортные условия приема, высокий уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику.

В медицинской клинике «Viva» имеется зачастую крайне необходимая возможность обследоваться - комплексно, получить необходимые консультации специалистов в течение одного дня. А в дальнейшем пройти у нас в клинике назначенный курс лечения. Для этого созданы необходимые условия консервативного, физиотерапевтического, инструментального, а в некоторых случаях хирургического лечения патологии. Уютные, хорошо оснащенные кабинеты, только одноразовые инструменты и расходные материалы в немалой степени подчеркивают наше бережное отношение к пациентам.
Подробнее о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА »



Отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА от Гость



1
Гость  31 марта, 2014 год
 Отзыв от ГостьВрачи в клинике Вива не имеют знаний для того, чтобы поставить диагноз! Анализы делаются несколько раз одни и теже- при этом постоянно берутся деньги. Врачи только на калькуляторе подбивают суммы, но не заботятся о людях. Я обратилась к гинекологу Можаевой с болью. А Можаева мне сказала иди на йогу и всё пройдёт. Я обратилась в 18 больницу и оказалось, что проблемы очень серьёзные. Врачи удивлялись как можно было не поставить диагноз. Я пролежала в больнице 2 месяца и если бы пошла на йогу и пила бы обезболивающие - то могла бы и умереть! А если Можаева так хочет пойти на йогу, то подарите ей от клиники абонемент на йогу! Люди, подумайте прежде чем идти в эту клинику, подумайте о своей жизни!

Все отзывы о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА