VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА.


2.9
5
рейтинг
просмотров 61198
отзывов 56
Медицинская клиника «Viva» работает ежедневно с 8.00 до 21.00, без выходных.

Записаться на прием необходимо заранее, чтобы избежать ожидания в очереди.

Справочно-информационная телефонная служба медицинской клиники работает круглосуточно, без выходных по тел. (044) 238-20-20.

Медицинская клиника «Viva» принимает своих пациентов в комфортных условиях клиники, находящейся в самом старом центре города - на Подоле, по адресу: ул. Щекавицкая 36, недалеко от станции метро «Контрактовая площадь» (5 минут пешком) и в новой клинике на Троещине по адресу: ул. Лаврухина 6.

Комфортные условия приема, высокий уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику.

В медицинской клинике «Viva» имеется зачастую крайне необходимая возможность обследоваться - комплексно, получить необходимые консультации специалистов в течение одного дня. А в дальнейшем пройти у нас в клинике назначенный курс лечения. Для этого созданы необходимые условия консервативного, физиотерапевтического, инструментального, а в некоторых случаях хирургического лечения патологии. Уютные, хорошо оснащенные кабинеты, только одноразовые инструменты и расходные материалы в немалой степени подчеркивают наше бережное отношение к пациентам.
Подробнее о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА »



Отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА от мила



1
мила  20 февраля, 2015 год
 Отзыв от милаВсегда узнавайте о квалификации и специализации врача к которому идете, человек выдающий себя за врача может быть просто нанятым актером, который сделает Вам подобие, кардиограммы, рассчитывая на то, что пациент, все равно ничего не поймет,напишет диагноз и назначит лечение....это врач Солодовець или Солодовников, трудно разобрать его почерк.С заключением из вивы, я поехала к другому кардиологу, в обычной районной поликлинике, где сразу повторно мне другой кардиолог сделал ЕКГ, расшифровку и описание - диагноз не подтвердился. А как же назначеное мне в виве лечение (нитрогранулонг-на 14 дней и панангин на 1 месяц. Вывод меня обманули, всего за 140 грн.,но вопрос не в деньгах, а в том, что сколько ущерба такое врачеваниеможет принести здоровым людям, как жестоко и так бездарно...

Все отзывы о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА