VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА.


2.9
5
рейтинг
просмотров 60317
отзывов 56
Медицинская клиника «Viva» работает ежедневно с 8.00 до 21.00, без выходных.

Записаться на прием необходимо заранее, чтобы избежать ожидания в очереди.

Справочно-информационная телефонная служба медицинской клиники работает круглосуточно, без выходных по тел. (044) 238-20-20.

Медицинская клиника «Viva» принимает своих пациентов в комфортных условиях клиники, находящейся в самом старом центре города - на Подоле, по адресу: ул. Щекавицкая 36, недалеко от станции метро «Контрактовая площадь» (5 минут пешком) и в новой клинике на Троещине по адресу: ул. Лаврухина 6.

Комфортные условия приема, высокий уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику.

В медицинской клинике «Viva» имеется зачастую крайне необходимая возможность обследоваться - комплексно, получить необходимые консультации специалистов в течение одного дня. А в дальнейшем пройти у нас в клинике назначенный курс лечения. Для этого созданы необходимые условия консервативного, физиотерапевтического, инструментального, а в некоторых случаях хирургического лечения патологии. Уютные, хорошо оснащенные кабинеты, только одноразовые инструменты и расходные материалы в немалой степени подчеркивают наше бережное отношение к пациентам.
Подробнее о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА »



Отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА от Анна



3
Анна  19 августа, 2015 год
 Отзыв от АннаМое мнение о клинике неоднозначно. При первом посещении удивило, что врач-невропатолог делает УЗИ. Осмотрел внимательно, честно отработал деньги за консультацию и направил на томографию позвоночника, т.к. все указывало на наличие позвоночной грыжи. Тогда же назначил курс уколов. Я записалась на УЗИ внутренних органов. Узнав об этом, врач - невропатолог сказал: "Прекрасно, УЗИ буду делать я. Принесете результаты МРТ. Я посмотрю ." Я пришла на УЗИ через несколько дней со снимками позвоночника, диагноз подтвердился: 2 небольшие межпозвоночные грыжи. Тут же врач дает мне координаты знакомого хирурга и настаивает на немедленной операции. Мой преклонный возраст и ишемическая болезнь сердца его не смущает. Правда, уколы, назначенные врачем, принесли улучшение с первого дня.Возмутило и удивило то, что на втором приеме, когда делал УЗИ, он лишь взглянул на снимки позвоночника, перечитал описание к ним с установленным диагнозом и дал телефон хирурга. Но счет выставил за УЗИ + консультация. Благо, платила за все моя дочь. Уколы помогли, операцию не делали, за назначенное правильное лечение врачу спасибо.

Все отзывы о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА