VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА.


2.9
5
рейтинг
просмотров 60016
отзывов 56
Медицинская клиника «Viva» работает ежедневно с 8.00 до 21.00, без выходных.

Записаться на прием необходимо заранее, чтобы избежать ожидания в очереди.

Справочно-информационная телефонная служба медицинской клиники работает круглосуточно, без выходных по тел. (044) 238-20-20.

Медицинская клиника «Viva» принимает своих пациентов в комфортных условиях клиники, находящейся в самом старом центре города - на Подоле, по адресу: ул. Щекавицкая 36, недалеко от станции метро «Контрактовая площадь» (5 минут пешком) и в новой клинике на Троещине по адресу: ул. Лаврухина 6.

Комфортные условия приема, высокий уровень лечения и обслуживания, полная анонимность, индивидуальный подход, вежливый персонал - это то, что отличает нашу клинику.

В медицинской клинике «Viva» имеется зачастую крайне необходимая возможность обследоваться - комплексно, получить необходимые консультации специалистов в течение одного дня. А в дальнейшем пройти у нас в клинике назначенный курс лечения. Для этого созданы необходимые условия консервативного, физиотерапевтического, инструментального, а в некоторых случаях хирургического лечения патологии. Уютные, хорошо оснащенные кабинеты, только одноразовые инструменты и расходные материалы в немалой степени подчеркивают наше бережное отношение к пациентам.
Подробнее о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА »



Отзыв о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА от Наталия



1
Наталия  19 августа, 2015 год
 Отзыв от НаталияНеоднократно обращалась в эту клинику по адресу: ул. Лаврухина (Троещина). Полгода назад лечила там маму. Понравилось отношение и профессионализм врача Довбняка Ореста Федоровича. И диагноз правильный поставил, и эффективное лечение назначил - курс уколов, который буквально поставил маму на ноги. Потом обращалась я туда к гинекологу. Тоже только положительное впечатление от врача Журавлевой. Вчера повела туда сына к отоларингологу. Мой сын - офицер морской пехоты защищает родину, на неделю приехал в отпуск домой. Врач (не буду писать фамилию) заглянула парню, как положено в нос, уши, горло за пару минут, спросила, курит ли он. Потом минут десять читала морали о вреде курения, о том, что я - мама должна повлиять на сына, пока я ей не объяснила, кто мой сын и откуда вырвался на неделю. Тогда врач сказала, что без снимка гайморовых пазух ей трудно что-либо сказать. Отправила нас на рентген ( идите, куда хотите, но до конца ее смены мы должны вернуться к ней со снимком). Сказала, что прием со снимком будет бесплатным. Еще бы, ведь осматривала сына она всего минут 15 за 240 грн. По интернету мы сами нашли, где сделать рентген, потратив на это около трех часов. Врач звонит мне и торопит. Приехали обратно. Она посмотрела снимок, сказала, что похоже на хронический синусит, но для уточнения она сейчас промоет сыну нос и посмотрит, что там вымоется изнутри.Так же было сказано, что на следующее промывание мы препараты должны купить сами. Заключение врач написала от руки, хотя большинство врачей этой клиники печатают на компьютере. Разобрать, что она написала, невозможно. Но самое неприятное: по окончанию процедуры нам было сказано, что мы должны оплатить за эту манипуляцию и лекарства еще 306 грн. Я же была уверена, что промывание врач делает, чтобы уточнить диагноз, и это входит в оплату приема. Ушла из клиники с пустым кошельком и неприятным осадком. Развели на деньги. Я сама с детства страдаю хроническим гайморитом, и знаю, как промывать нос дома, а не в клинике за 248 грн. за 5-минутную процедуру. Дело даже не в деньгах. Для здоровья сына я готова отдать последнее. Но разве это честно: проводя во время приема манипуляцию, брать деньги в сумме и за то, и за другое? Ведь в результате, уделив нам всего полчаса, взять с нас 488 грн (не считая 58 грн за лекарства). И при этом не озвучивать цену СНАЧАЛА. А если бы просто у меня не хватило денег?
Обращаюсь к администрации клиники: некрасиво так разводить клиентов. Клиента нужно уведомлять заранее, что во время приема, который стоит 240 грн (немало!) будут производиться манипуляции за отдельную плату.

Все отзывы о VIVA. МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА