ВИВАБОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИВАБОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИВАБОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8830
отзывов 3
ВИВАБОН
ВиваБон - комплексный фитопрепарат, для поддержания иулучшения функциональной активности организма, способствует умственному ифизическому развитию, повышает сопротивляемость к стрессу, способствует быстрому восстановлению организма после болезни, усталости, повышает аппетит.
Финиковая пальма -  содержитуглеводы (44-88%); жиры (0.2-0.5%); 15 солей и минералов (медь, железо, магний,цинк, марганец, калий, фосфор, натрий, фтор, селен и др.); аминокислоты;витамины А,  С, В1, В2, В6; пектин; пищевые волокна. Обладает выраженными питательными свойствами припереутомлении, физической усталости, простудных заболеваниях. Повышает работоспособность, усиливает концентрацию внимания.
Эмблика лекарственная – содержит большое количество витамина С, витамины В1, В2, микроэлементы (кальций, фосфор, железо), пектин.  Обладает выраженным иммуномодулирующим действием. Высокое содержание  биологически активного, природного витамина С обуславливает антиоксидантное действие. Улучшает процессы пищеварения, повышает аппетит. Способствует репродукции костного дентина и коллагена.
Зимняя вишня – содержит алкалоиды (сомнифирин, визанин,сомнин, анагигрин, тропин), флавоноиды, гликозиды, аминокислоты (аспарагиновая, глютаминовая, глицин, холин и др.), минералы (кальций, фосфор, калий).
Стимулирует неспецифический иммунитет и способствует увеличению клеточного энергоснабжения, действует как адаптоген.   
Перец длинный – содержит алкалоид пиперин; обладает тонизирующими свойствами, возбуждает аппетит, повышает пищеварение.
Центелла азиатская – содержит  тритерпеновые гликозиды, бакозиды, флавоноиды. Повышает умственную работоспособность, оказывает...
Инструкция ВИВАБОН »



Отзыв о ВИВАБОН от Алина



5
Алина  19 сентября, 2014 год
 Отзыв от АлинаМой сын в свои 5 лет весит всего 16 кг и это очень мало. На осмотрах у педиатра были назначены всякие анализы по которым было понятно, что у ребенка все в порядке. Он ничем не болен. И педиатр назначила витаминный комплекс Вивабон. Он специально применяется у детей, у которых недостаток массы тела. У нас соседская девочка в 2 с половиной годика весит 15 кг, а мы в свои 5 лет всего лишь 16 кг. В общем попринимали мы Вивабон около месяца. Конечно слишком заметных результатов нет, но после этого я увидела сдвиги. Сын стал чуть больше кушать и за это время набрал 400 г. Какой никакой, но тоже результат. Посмотрим, может через пару месяцев опять будем принимать, как скажет врач.

Все отзывы о ВИВАБОН