ВИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.8
5
рейтинг
просмотров 26987
отзывов 6

~84,49 грн

Цена ВИЗИН

(12 предложений)
ВИЗИН
Действующее начало Визина – тетризолин, относящийся к a-адреностимуляторам. Под его действием сосуды суживаются. Как следствие, уменьшается отек конъюнктивы. Вследствие a-адреностимулирующего действия тетризолина расширяется зрачок и снижается образование внутриглазной жидкости. После закапывания Визина до начала действия необходимо несколько минут. Длительность эффекта – 4-8 часов. Всасывания препарата практически не происходит. Показания к применению: Гиперемия, слезотечение и отек, возникающие как результат воздействия на конъюнктиву химических или физических агентов (хлорированной воды, света, косметических средств, дыма, контактных линз, пыли). Аллергический конъюнктивит. Способ применения: Перевернуть флакон; закапать в конъюнктивальный мешок 1-2 капли Визина. На протяжении суток применение можно повторять 2-3 раза. До инстилляции препарата необходимо снять контактные линзы. Не рекомендуется использовать Визин непрерывно более четырех дней. Побочные действия: - Раздражение конъюнктивы; - чувство жжения; - расширение зрачка; - покраснение глаза; - затуманенность зрения; - боль в глазу; - аллергические реакции. Противопоказания: Закрытоугольная глаукома, гиперчувствительность, возраст моложе двух лет, дистрофия роговицы. Требуется осторожность при артериальной гипертонии, гипертиреозе, сахарном диабете, ИБС, феохромоцитоме. Беременность: Имеется риск общих побочных реакций. Использование возможно с учетом данных о риске и вероятной пользе. Передозировка: Вероятность при использовании Визина согласно рекомендациям практически исключена. При случайном попадании в пищеварительный тракт вероятны артериальная гипертония, тахикардия, судороги, расширение зрачков,... Инструкция ВИЗИН »



Отзыв о ВИЗИН от Евгений



3
Евгений  18 февраля, 2016 год
 Отзыв от Евгенийто что здесь написано наполовину правда. визин конечно не ахти препарат, но все же может помочь. только не нужно часто принимать.. если уж и использолвать для увлажнения, и против раздражения, то лучше капли с гиалуроновой кислотой. их не так уж и много, но все же.. из тех что знаю эт aquila. кстати производятся в украине и неплохо себя зарекомендовали

и отзывы о них хорошие

Все отзывы о ВИЗИН