ВИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.8
5
рейтинг
просмотров 18723
отзывов 6

~85,02 грн

Цена ВИЗИН

(13 предложений)
ВИЗИН
Действующее начало Визина – тетризолин, относящийся к a-адреностимуляторам. Под его действием сосуды суживаются. Как следствие, уменьшается отек конъюнктивы. Вследствие a-адреностимулирующего действия тетризолина расширяется зрачок и снижается образование внутриглазной жидкости.
После закапывания Визина до начала действия необходимо несколько минут. Длительность эффекта – 4-8 часов. Всасывания препарата практически не происходит.

Показания к применению:
Гиперемия, слезотечение и отек, возникающие как результат воздействия на конъюнктиву химических или физических агентов (хлорированной воды, света, косметических средств, дыма, контактных линз, пыли). Аллергический конъюнктивит.

Способ применения:
Перевернуть флакон; закапать в конъюнктивальный мешок 1-2 капли Визина. На протяжении суток применение можно повторять 2-3 раза. До инстилляции препарата необходимо снять контактные линзы. Не рекомендуется использовать Визин непрерывно более четырех дней.

Побочные действия:
- Раздражение конъюнктивы;
- чувство жжения;
- расширение зрачка;
- покраснение глаза;
- затуманенность зрения;
- боль в глазу;
- аллергические реакции.

Противопоказания:
Закрытоугольная глаукома, гиперчувствительность, возраст моложе двух лет, дистрофия роговицы.
Требуется осторожность при артериальной гипертонии, гипертиреозе, сахарном диабете, ИБС, феохромоцитоме.

Беременность:
Имеется риск общих побочных реакций. Использование возможно с учетом данных...
Инструкция ВИЗИН »



Отзыв о ВИЗИН от Лола



1
Лола  26 марта, 2013 год
 Отзыв от ЛолаЧасто читаю,Что Визин прям самое лучшее средство,но много раз слышала что в нем содержатся БАКи(консерванты,которые глаза раздражают еще бо льше), и еще от них как будто туман в глазах стоит наверно поэтому у вас и стало от него еще хуже с глазами. синдрома сухого глаза не самое ужасное заболевание,но и приятного мало,сама мучалась,и есть
препараты и получше Визина, например , капли Оптив про которые вы написали они не содержат таких вредных добавок и зренеие от них не страдает так, к тому жеон хоть реально быстро помогает . Почитайте стать,там уж лучше все это описано про покраснение и жжение. глаз:

Все отзывы о ВИЗИН