ВИЗИОНЕЙС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИЗИОНЕЙС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВИЗИОНЕЙС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 6589
отзывов 4
ВИЗИОНЕЙС
Визионейс - инновационный витаминно-минеральный комплекс для укрепления здоровья глаз.
Визионейс рекомендован ведущими британскими офтальмологами . Каждая капсула Визионейс  содержит антиоксиданты - питательные вещества, такие как природные каротиноиды, витамин С и биофлавоноиды.
Капсулы Визионейс включают в себя жизненно важные для сетчатки и хрусталика глаза, высококачественные природные компоненты: лютеин, биофлавоноиды, витамины-антиоксиданты и минералы: цинк, марганец, хром, селен.
Визионейс поможет сохранить естественную влажность глаз. Комплекс идеально подойдёт для пользователей контактных линз и для тех, кто долго работает за экраном компьютера. Полный курс (3 мес.) оказывает комплексное действие.
Витамины - А, С, Е, укрепляют иммунитет, поддерживают здоровье конъюнктивы и мягких тканей вокруг глаз.
Минералы - магний и цинк являются важными структурными элементами, которые входят в структуру и поддерживают функции многих глазных ферментов.
Антиоксиданты - такие как витамины C, E в сочетании с природными каротиноидами препятствуют окислительным процессам, которые являются одной из главных причин старения глазных тканей.
Сетчатка и хрусталик глаза особенно подвергаются риску окисления свободными радикалами. Выработке свободных радикалов способствуют многие факторы, в частности солнечный свет и сигаретный дым. В организме существует свой собственный...
Инструкция ВИЗИОНЕЙС »



Отзыв о ВИЗИОНЕЙС от Юлия



5
Юлия  15 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЮлияСлучайно в аптеке вместе с каплями для глаз мне продали витамины Визионейс. Начала их пить. Через три дня у меня пропало сильное моргание глазами( не совсем конечно), но мне стало значительно лучше. Кстати и головная боль тоже уменьшилась. Я так рада, что эти витамины оказались у меня. Пропила 1 мес. Зрение конечно ещё не восстановилось, но зато самочувствие улучшилось очень заметно!!! Буду пить 3 мес.

Все отзывы о ВИЗИОНЕЙС