ВИЗИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВИЗИУМ.


4.7
5
рейтинг
просмотров 54185
отзывов 57
Клиника восстановления зрения Визиум - специализированная клиника офтальмологии, созданная на основе опыта лучших учреждений Швейцарии, Германии, Израиля и США.

Идея создания принадлежит професcору Андрею Петруне, бизнесмену Александру Долинченко и Светлане Орловой, которая стояла у истоков лазерной хирургии в Украине.
В клинике работают профессора, доктора медицинских наук, действительные члены Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов, а также Американской академии офтальмологии.

Клиника Визиум оборудована по последнему слову техники, эксимерный лазер для коррекции зрения Allegretto Wave Eye Q – первый в Украине и один из первых в Европе, инновационная Infinity Visium System позволяет осуществлять ультразвуковые операции по удалению катаракты в амбулаторных условиях, а фундус-камера Visucam NP Pro немецкой фирмы Carl Zeiss позволяет поставить точный диагноз и получить всю необходимую для лечения информацию при воспалительных заболеваниях и отеках.

Мы основываем нашу работу на принципах профессионализма, индивидуального подхода и прозрачности отношений с клиентом. Мы следуем европейским принципам ведения деятельности и ценим наших клиентов.
Подробнее о ВИЗИУМ »


Отзыв о ВИЗИУМ от Алина



3
Алина  28 апреля, 2014 год
 Отзыв от АлинаНе хочу сказать, что клиника плохая,но был один случай,который изменил мое мнение о этой клинике в худшую сторону. Когда я пришла в эту клинику, то попала к хорошему врачу ( к сожалению она там уже не работает). Проблеми с глазами у меня были уже давно и основной проблемой было то, что мне подходили не все лекарства. Но врач внимательно меня выслушала и подобрала все препараты, которые мне подошли. Все,вроде наладилось,но осталась одна проблемка- глаза продолжали слезится. Через некоторое время я пришла на прием опять, но мой врач уже уволилась(((Я пошла к Светлане Ивановне, так как прочитала о ней много хороших отзывов. Но была неприятно удивлена,она отнеслась ко мне невнимательно,выписала мне капли после которых мне стало намного хуже,намного..Я была в шоке...Разочаровалась очень...Было перечеркнуто все, чего мы достигли в лечении раньше. После этого решила к ней не ходить и у меня появились сомнения делать ли у них лазерную коррекцию.Наверное, пойду в Эксимер.
Не хочу никого пугать,но меня очень расстроило то, что врачи привыкли выписывать лекарства "как всем", а когда у пациента есть какие-то "ньюансы", то они просто закрывают на это глаза и делают тоже самое на "авось прокатит"Это при том, что я рассказала о своей проблеме очеть широко и в карточке было все написано. Хочу сказать, что доктора такой категории и плюс в частных клиниках должны быть очень внимательны ведь на них лежит большая ответственность за здоровье их пациентов.
Гость  23 мая, 2014 год
И Марина Ивановна. Доктора Светланы Ивановны в нашей клинике нет.
Гость  23 мая, 2014 год
Спасибо Вам за отзыв. Доктора зовут Светлана МИХАЙЛОВНА!!!!!!

Все отзывы о ВИЗИУМ