Власенко Наталья Филимоновна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Власенко Наталья Филимоновна.


4.1
5
рейтинг
просмотров 43273
отзывов 22
Власенко Наталья Филимоновна - врач-гинеколог высшей категории Добробут. Стационар для взрослых, кандидат медицинских наук, член Международной ассоциации лапароскопистов, член Европейской ассоциации акушеров-гинекологов. Специализируется на: - Использование современных методов диагностики и лечения: гистероскопии и лапароскопии при бесплодии, патологии маточных труб, фибромиоме матки, эндометриозе. - Оперативное лечение: кист, фибромиом. - Пластические операции на влагалище, востановление девственной плевы, пластика наружных половых органов с использованием новых технологий при лапаротомии и лапароскопии. - Ниточная пластика влагалища и промежности с использованием Vaginal Narrower, при дефектах влагалища после родов, при дискомфорте при половой жизни, при расхождении швов после эпизио- и перинеотомией, омоложение влагалища и промежности. - Обследование, консультации и лечение гинекологических больных в условиях поиклиники и стационара. - УЗИ в акушерстве и гинекологии, исследование молочных желез. - Ведение и наблюдение беременных. - Современные методы лечения эрозии и дисплазии шейки матки с использованием криодеструкции, радиоволновое лечение шейки матки, ФУЗ-терапии, вапаризации клиновидной рзекции шейки матки с использованием электроножа. - Лечение всех видов гинекологических патологий. - Наблюдение по беременности. Ведет прием в: Стационар для взрослых, Киев, просп. Комарова, 3, корп. 5 Записаться на прием к Власенко Наталье Филимоновне по телефону: (044) 495-2-888, (097) 495-2-888. Подробнее о Власенко Наталья Филимоновна »



Отзыв о Власенко Наталья Филимоновна от Гость



1
Гость  17 июня, 2013 год
 Отзыв от ГостьПо беременности наблюдалась у НФ в Добробуте.

Девушки, это шок!

Только по "не очень хорошим" анализам (лейкоциты 6-8) врач ставит диагноз пиелонефрит, назначает антибиотик "Монурал" 2 раза - 2 дня.Это притом, что это лекарство токсично и назначается ЕДИНОРАЗОВО!к этому Власенко назначила фурадонин (7 дней), но шпу (7 дней). Все это как понимаете здоровья не прибавляет!Отправляет на бак пасев мочи,нечипоренко и узи почек.Но!антибиотик надо пить немедленно не дожидаясь результатов и консультация через 2 недели.

Что сказать...у меня отец врач.Он мне запретил пить все это.Я на следующий день пересдала анализы, они оказались АБСОЛЮТНО нормальными и узи ничего не показало!!

Бешенство,негодование и просто отчаянье.Я специально пошла в частную клинику,чтобы такого избежать.А "отличный", весь в регалиях врач чуть на шару не залечил и меня, и будущего ребенка.

Уважаемая Наталья Филимоновна, если у вас нет времени на ваших пациенток и вам безразлично, что будет с ними и их детьми через несколько месяцев, когда ваша ответственность закончиться,вам не место рядом с беременными.

Я не стала выяснять с ней отношения.Перешла к другому врачу, который ДОНАЗНАЧИЛ мне нужные анализы, о которых д-р Власенко забыла, дозаполнил мою обменную карту, о чем д-р Власенко тоже забыла.

Вообще хотелось как-то этот вопрос поднять перед руководством клиники, но не хочется ввязываться в конфликты в моем положении.

Лучший вариант предупредить будущих возможных пациенток.Если бы я в свое время прочла такой отзыв, мы бы с НФ никогда не познакомились.


Все отзывы о Власенко Наталья Филимоновна