ВОБИЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВОБИЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВОБИЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 102081
отзывов 11

~178,14 грн

Цена ВОБИЛОН

(7 предложений)
ВОБИЛОН
Вобилон - препарат растительного происхождения, содержит экстракт гинкго билоба, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение. Биологически активные вещества экстракта (флавоновые гликозиды, терпеновые лактоны) способствуют укреплению и повышению эластичности сосудистой стенки, улучшают реологические свойства крови. Применение препарата приводит к улучшению микроциркуляции, повышает снабжение мозга и периферических тканей кислородом и глюкозой. Нормализует обмен веществ в клетках, препятствует агрегации эритроцитов, ингибирует агрегацию тромбоцитов. Расширяет мелкие артерии, повышает тонус вен, регулирует кровенаполнение сосудов.

Показания к применению
- дисциркуляторная энцефалопатия различной этиологии (инсульт, черепно - мозговая травма, престарелый возраст), сопровождающаяся снижением внимания и/или памяти, нарушением интеллектуальных способностей, чувством тревоги, страха, нарушениями сна;
- деменция, в том числе при болезни Альцгеймера;
- для улучшения памяти и внимания у лиц молодого возраста;
- нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции (в т.ч. артериопатия нижних конечностей), синдром Рейно;
- нейросенсорные нарушения (головокружение, шум в ушах, гипоакузия);
- старческая дегенерация желтого пятна; -диабетическая ретинопатия.

Способ применения и дозы
Вобилон принимается внутрь во время еды или после еды. Капсулы следует проглатывать целиком, запивая
небольшим количеством воды.
При деменции: по 1 капсуле...
Инструкция ВОБИЛОН »



Отзыв о ВОБИЛОН от Аля



4
Аля  4 ноября, 2013 год
 Отзыв от АляЯ маме покупаю. Она отказывалась поначалу - начала принимать чтоб меня не обидеть. Я то замечала, что она раза три домой вернется пока куда-то выберется: то одно забыла, то другое. А после курса лечения вобилоном память у нее явно стала получше.
Гость  6 августа, 2014 год
вам тоже не помешало бы принять

Все отзывы о ВОБИЛОН