ВОЛОБАЕВА ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВОЛОБАЕВА ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА.


4.5
5
рейтинг
просмотров 13228
отзывов 11
Волобаева Людмила Юрьевна - врач-эндокринолог (взрослый и детский), врач УЗИ Добробут. Поликлиника для взрослых на Левом берегу.

Специализируется на:
- Диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы (оценка результатов УЗИ-диагностики, пункционной биопсии, гормональных показателей). Наблюдение после операций на щитовидной железе, консультации относительно спорных вопросов по необходимости оперативного вмешательства;
- Диагностика и лечение сахарного диабета, подбор правильного питания, коррекция инсулинотерапии, индивидуальная «школа диабета». Своевременное выявление и лечение возможных осложнений сахарного диабета;
- Наблюдение беременных на фоне эндокринной патологии;
- Консультации по проблемам бесплодия;
- Коррекция избыточного веса, подбор индивидуальных программ;
- Диагностика заболеваний надпочечников;
- Гирсутизм - выявление причин и коррекция избыточного роста волос;
- Диагностика и лечение метаболического синдрома.
- Консультации по применению инсулиновых помп;
- Консультации и осмотры в рамках подготовки к оперативным вмешательствам, санаторно-курортному лечению, плановой диспансеризации;
- Разностороннее обследование пациентов с «неясным диагнозом».

Ведет прием в:
Поликлиника для взрослых на Левом берегу, Киев, ул. Мишуги, 12

Записаться на прием к Волобаевой Людмиле Юрьевне по телефону: (044) 495-2-888, (097) 495-2-888.
Подробнее о ВОЛОБАЕВА ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА »



Отзыв о ВОЛОБАЕВА ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА от Гость



1
Гость  5 сентября, 2012 год
 Отзыв от ГостьОчень никакое впечатление о враче (если можно так назвать человека).Во время приема она меня как пациента не осмотрела (не послушала, щитовидную железу не пропальпировала, кожные покровы не осмотрела, давление+пульс не измерила и т.д.).Человек просто посмотрел в бумажку с анализами и сказал, что вот эти пару показателей не в норме(извините, но это уже и лабаратория мне подчеркнула, и я сама крутясь в эндокринологии с 1990 года это вижу).ЭКГ она "не читает", заметила лишь, что пульс хороший...Это смешно, но это стоит денег.Для себя поняла конечно опять-таки следующие:граммотный врач0это врач с опытом(значит в возрасте) и лучше чем в профильном Институте эндокринологии никто не проконсультирует(страшно подумать, что толковые врачи оттуда скоро уйдут на пенсию и не у кого будет лечиться, это печально, к сожалению:()
Один плюс, врач умеет себя лихо разрекламировать, даже сайт себе завела:)
Гость  14 июля, 2014 год
Хороший врач - врач в возрасте?? Не смешите меня... В профильном институте эндокринологии меня врач в возрасте залечила так и за такие деньги, что еле отлечили... Еще не люблю возрастных врачей за их оторванность от реалий жизни - нигде не зарегистрированы, связаться, допустим, сбросить свои результаты на мэйл, нереально - надо только ехать было, чтобы просто услышать "сдайте-ка еще вот этот анализ". В общем, для себя нашла врача - своего ровесника, очень довольна. Прогрессивный молодой мужчина, с которым можно связаться и проконсультироваться в любое время. Лишнего не назначает, выбираешь лабораторию сама. Лояльный, внимательный, ездит по разным городам и странам на различные профильные семинары. Врачам в возрасте это уже не под силу, - зачастую, их методы и подход устарели.
Гость  24 августа, 2014 год
Добрый день! А не подскажете кто Ваш врач? Потому что ищу хорошего специалиста и не могу найти?
Гость  24 августа, 2014 год
Добрый день! А не подскажете кто Ваш врач? Потому что ищу хорошего специалиста и не могу найти?
Гость  9 апреля, 2013 год
Тоже поддержу. Была дважды. Оба раза безразличное отношение, только осмотр анализов с бумажки и всё. Своих денег, мягко говоря, не стоит. Очень разочаровало, что на одну мою эндокринологическую проблему сказала, что это моя индивидуальная особенность. Ага, индивидуальная особенность, связанная с дисфункцией яичников, которую можно было проверить при помощи анализов. Очень разочарована.
Гость  9 апреля, 2013 год
Поддерживаю автора,Пробывала лечится у доктора Волобаевой в "Медисвите" на М Левобережная- поверила ее рекламе и вынуждена была искать другого врача."Закормила"аблетками в таких дозах,что другие врачи даже удивлялись и на анализы посылала только в лабораторию "Дила" где она сидит на процентах, давление никогда не измеряла, дневник измерения сахара в крови вести не советовала,отечность ног не проверяла ,о самочувствии не спрашивала, про хлебные единицы не рассказывала.Вывод делайте сами.

Все отзывы о ВОЛОБАЕВА ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА