ВОЛВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВОЛВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВОЛВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 294861
отзывов 37

от 110 грн

Цена ВОЛВИТ

(3 предложений)
ВОЛВИТ
1 таблетка Волвита содержит биотина 5 мг. Биотин (витамин Н, витамин В7) является водорастворимым витамином группы В. В организме биотин играет важную роль в обмене углеводов, жиров и белков и является жизненно необходимым для нормального роста и развития клеток. При попадании в организм биотин служит коферментом карбоксилаз, оказывает инсулиноподобное действие и принимает участие в процессе глюконеогенеза (благодаря участию в синтезе глюкокиназы), вследствие чего оказывает содействие стабилизации сахара в крови, улучшает функцию нервной системы. Биотин является синергистом других витаминов группы В, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, цианокобаламина. Существуют данные об участии биотина в синтезе пуриновых нуклеотидов. Биотин является также источником серы, которая принимает участие в синтезе белка – коллагена, и таким образом положительно влияет на структуру кожи и ее придатков (волос, ногтей). Фармакокинетика Биотин поступает в организм человека из продуктов питания, а также синтезируется микрофлорой кишечника. В организме биотин быстро абсорбируется в тонком кишечнике путем пассивной диффузии, после чего попадает через портальную систему в печень и дальше – в системный кровоток. Степень связывания биотина с белками плазмы крови составляет 80%. Концентрация свободного или слабосвязанного биотина в крови... Инструкция ВОЛВИТ »



Отзыв о ВОЛВИТ от Настя



4
Настя  17 апреля, 2014 год
 Отзыв от НастяПринимаю Волвит второй месяц. Сначала заметила хороший результат на ногтях - стали крепкие и хорошо растут. Потом заметила результаты на коже лица и волосах. Волосы начали блестеть, более живые, чем раньше. Вроде бы и меньше выпадать стали. На лице перестали появляться прыщи. Но следы от предыдущих угрей еще есть... буду еще пить второй месяц.. посмотрю как буду себя чувствовать.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(2)
Гость  15 марта, 2015 год
При некоторых проблемах с волосами (н-р аллопеция) врачи прописывают принимать Волвит 6 мес., в первый месяц с Перфектилом.
Гость  3 сентября, 2014 год
ПИТЬ вольвит 2 мес нельзя! необходим перерыв 3 мес, после можно еще курс. эти 3 мес делать маски 1-2 р в нед ..(в любую маску для волос добавить по 1 ампуле витамина А и Е)
Гость  15 декабря, 2014 год
я спрашивала в аптеке,мне сказали ,что можно пить до двух месяцев!
Гость  15 декабря, 2014 год
Почему нельзя пить волвит 2 месяца?

Все отзывы о ВОЛВИТ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ