ВОРМИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВОРМИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВОРМИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 257496
отзывов 18

~93,27 грн

Цена ВОРМИЛ

(13 предложений)
ВОРМИЛ
Вормил - противогельминтный препарат с широким спектром действия. Активное вещество – альбендазол. Альбендазол эффективен при тканевых и кишечных формах паразитарных заболеваний. Действует как на взрослых гельминтов, так и на их личинки и яйца. Противогельминтный эффект обусловлен способностью альбендазола подавлять полимеризацию тубулина, что вызывает нарушение метаболизма гельминтов с их дальнейшей гибелью.

Проявляет действие в отношении кишечных гельминтов (нематод Enterobius vermicularis, Ascaris lumbricoides,Triсhiurus triсhiura, Strongiloides stercoralis, Necator americanus, Cutaneous Larva Migrans Ancylostoma duodenale; цестод Taenia solium, Hymenolepsis nana, Taenia saginata; трематод Clonorchis sinensis и Opisthorhis viverrini), а так же простейших организмов (Giardia lamblia). Активен при тканевых гельминтозах (Echinococcus granulosus – цистный эхинококкоз и Echinococcus multilocularis - альвеолярный эхинококкоз). Альбендазол так же с эффективен в терапии инвазии личинок T. Solium (нейроцистецеркоз) и Gnatostoma spinigerum (капилляриоз). При применении Вормила уменьшаются в размерах или ликвидируются кисты гранулярного эхинококка.

После внутреннего приема альбендазол из желудочно-кишечного тракта всасывается плохо – примерно до 5%. При одновременном с альбендазолом употреблении жирной пищи наблюдается увеличение абсорбции вещества. При первичном прохождении через печень быстро метаболизируется. Главный метаболит – альбендазола...
Инструкция ВОРМИЛ »



Отзыв о ВОРМИЛ от Гость



5
Гость  21 декабря, 2014 год
 Отзыв от ГостьХочу пропить для профилактики, слышала, что самый эффективный антипаразитарный препарат... Но прочла инстрекцию и боюсь побочных эффектов, вплоть до галлюцинаций...бррр. Скажите, кто принимал, как переносили???
Гость  6 мая, 2016 год
Так если много побочных эффектов значит таблетки действительно проверялись ни один год!а где написанно минимум побочных эффектов,либо их нет совсем,значит лицензия просто была куплена,а препарат полная лажа!!
Анна  22 сентября, 2016 год
Вы правы. Задавала вопрос доктору, услышала такой же ответ. чем больше информации, тем больше проходил проверок.
Гость  30 апреля, 2015 год
Всякий препарат имеет множество побочных. Вы от головы пьете Темпалгин, Спазмалгон и так далее. Читали, сколько там побочных?
Антон  28 февраля, 2015 год
Пей и не бойся,я уже выпил 3 таблетки и ничего,никаких там галюников.Только во рту горьковато.

Все отзывы о ВОРМИЛ