ВОРМИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВОРМИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВОРМИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 259794
отзывов 18

~92,80 грн

Цена ВОРМИЛ

(13 предложений)
ВОРМИЛ
Вормил - противогельминтный препарат с широким спектром действия. Активное вещество – альбендазол. Альбендазол эффективен при тканевых и кишечных формах паразитарных заболеваний. Действует как на взрослых гельминтов, так и на их личинки и яйца. Противогельминтный эффект обусловлен способностью альбендазола подавлять полимеризацию тубулина, что вызывает нарушение метаболизма гельминтов с их дальнейшей гибелью.

Проявляет действие в отношении кишечных гельминтов (нематод Enterobius vermicularis, Ascaris lumbricoides,Triсhiurus triсhiura, Strongiloides stercoralis, Necator americanus, Cutaneous Larva Migrans Ancylostoma duodenale; цестод Taenia solium, Hymenolepsis nana, Taenia saginata; трематод Clonorchis sinensis и Opisthorhis viverrini), а так же простейших организмов (Giardia lamblia). Активен при тканевых гельминтозах (Echinococcus granulosus – цистный эхинококкоз и Echinococcus multilocularis - альвеолярный эхинококкоз). Альбендазол так же с эффективен в терапии инвазии личинок T. Solium (нейроцистецеркоз) и Gnatostoma spinigerum (капилляриоз). При применении Вормила уменьшаются в размерах или ликвидируются кисты гранулярного эхинококка.

После внутреннего приема альбендазол из желудочно-кишечного тракта всасывается плохо – примерно до 5%. При одновременном с альбендазолом употреблении жирной пищи наблюдается увеличение абсорбции вещества. При первичном прохождении через печень быстро метаболизируется. Главный метаболит – альбендазола...
Инструкция ВОРМИЛ »



Отзыв о ВОРМИЛ от Таня



5
Таня  20 марта, 2015 год
 Отзыв от ТаняВрач назначала ребенку Вормил. Тогда сыну было 3 годика. Педиатр сказала, что Вормил таблетки не пить нужно , а рассасывать, положить под язык. Врач назначила по такой схеме. Вормил 5 дней, потом перерыв две недели и опять 5 дней. Я спросила доктора, это не слишком ли. Но она заверила, что это проверенная схема и чаще всего с одного курса не все паразиты убиваются. Нужно пару раз по 5 дней. Она сказала, что по нашим анализам, именно по такой схеме нужно лечить. Знаю этого врача очень давно. Ей доверяю. Она еще моего мужа лечила, там опыта ого-го. Конечно, жаль было ребенка, но что поделаешь. Лучше один раз полечить, чем паразиты в организме. Так же сказала, чтобы давать ребенку много пить.
В итоге, все паразиты ушли, анализы в порядке, лечение было эффективным.
Гость  7 июня, 2015 год
все нормально без галлюцинаций

Все отзывы о ВОРМИЛ