ВОРМИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ВОРМИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ВОРМИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 259358
отзывов 18

~92,80 грн

Цена ВОРМИЛ

(13 предложений)
ВОРМИЛ
Вормил - противогельминтный препарат с широким спектром действия. Активное вещество – альбендазол. Альбендазол эффективен при тканевых и кишечных формах паразитарных заболеваний. Действует как на взрослых гельминтов, так и на их личинки и яйца. Противогельминтный эффект обусловлен способностью альбендазола подавлять полимеризацию тубулина, что вызывает нарушение метаболизма гельминтов с их дальнейшей гибелью.

Проявляет действие в отношении кишечных гельминтов (нематод Enterobius vermicularis, Ascaris lumbricoides,Triсhiurus triсhiura, Strongiloides stercoralis, Necator americanus, Cutaneous Larva Migrans Ancylostoma duodenale; цестод Taenia solium, Hymenolepsis nana, Taenia saginata; трематод Clonorchis sinensis и Opisthorhis viverrini), а так же простейших организмов (Giardia lamblia). Активен при тканевых гельминтозах (Echinococcus granulosus – цистный эхинококкоз и Echinococcus multilocularis - альвеолярный эхинококкоз). Альбендазол так же с эффективен в терапии инвазии личинок T. Solium (нейроцистецеркоз) и Gnatostoma spinigerum (капилляриоз). При применении Вормила уменьшаются в размерах или ликвидируются кисты гранулярного эхинококка.

После внутреннего приема альбендазол из желудочно-кишечного тракта всасывается плохо – примерно до 5%. При одновременном с альбендазолом употреблении жирной пищи наблюдается увеличение абсорбции вещества. При первичном прохождении через печень быстро метаболизируется. Главный метаболит – альбендазола...
Инструкция ВОРМИЛ »



Отзыв о ВОРМИЛ от Катя



5
Катя  30 апреля, 2015 год
 Отзыв от КатяНам Вормил тоже очень помог. Я всегда старалась чтобы все и везде было чисто, чтобы ребенок нигде ничего не трогал. На улице постоянно вытирала руки влажными салфетками, ничего кушать на улице не давала, а если и давала, то только после того, как тщательно вытру ручки. Но наверное, через такое все проходят. Вот и я как-то заметила в горшке...
Ужас меня сковал, потом взяла себя в руки. Врач назначил Вормил. Не бойтесь его давать деткам. Нужно только внимательно читать инструкцию или по пунктам записать так, как гворит врач. Все будет в порядке. Вормил помогает.

Все отзывы о ВОРМИЛ